bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:






Понятно что тетки все еще ходят без намордников.

Фильм прикольный и помогает понять как реально жили в 19 веке, а значит и ранее .

Англичанам понадобился ТАБАК Персии - Ирана в одну харю и вуаля :



Местный глав-чурек издает закон :



Народ обычно продавал ТАБАК ... а только ли ТАБАК и тот ли это ТАБАК еще вопрос ... у нас в Бабайстане есть ТАБАК , но он не играет такой роли в хозяйстве пипла ... а вот ДУРЬ совсем другой вопрос ... при СССР у нас можно было ОФИЦИАЛЬНО иметь сколько то ДУРИ на своих участках как народные средства против всего ... понятное дело что ею лихо торговали и были целые ряды на базаре с ДУРЬЮ ... я не говорю уж о ЧУЙКЕ ... это вообще нацдостояние Бабайстана... пусть буде ТАБАК :



Быдлота скидывала ТАБАК своим перекупщикам, а  те гнали его далее.

Вдруг является местное СМИ :





У всех тут же попа жим - жим , никому не хоца обогощать глав-чурку своим добром , а самому сушиться на солнышке.



Казалось бы что тут такого архиважного для Рейхсии ? Какой то чучмек решил продавать  ТАБАК англичанам , ну и бог с ним , у нас свой табак растет в Крыму и идет хороший табак  из Турчатника. Но почему то это поставило на уши РЕЙХСИЮ ... В ответку решено не посылать в Иран - Персию ХЛЕБ !!!

ХЛЕБ и ТАБАК  оказывались в одной весовой катерии ??? Или ДУРЬ для богаделен где перепрошивали "гегемонов" была на одной доске с ХЛЕБОМ ? Не важно, пусть будет как наснимали :







Персидские барыги заталновались :



А вот тут кое что ИНТЕРЕСНОЕ :





Уже многие указывали на то что богадельни на самом деле выполняли фунции ЗАО и т.д., вели не только деятельность по оболваниванию "вяликих ты меня уважаешь" , но переводили бабло через континенты  , занимались производством и добычей , грузоперевозками и т.д. Короче логистика, банки и производство в одном лице.

Здесь на примере ТАБАКА или ДУРИ скорее всего какой то сельхоз кооператив в виде БОГАДЕЛЕН .



Вот этой :



С ПАПИРОСАМИ :



БОГАДЕЛЬЩИКИ вешают свои прокламации :



Натравливают толпу на англицкую монополию :



Самое прикольное что персики - иранцы папиросы не курили во всем фильме , у них в ходу КАЛЬЯНЫ как в Турчатнике :



Вдоль стен стоят и по фильму курят только их. А кальян вещь и для ДУРИ пользительная ...

Припоминаем Афганщину совсем недавнего прошлого ... талибы точно так же перекрывали ДУРЬ .

Теперь вспоминаем истерику Англии и Рейхсии с конфискациями земель и ценностей всех кто  крестится  не так как модно в нынешний момент в Лондоне - Маскау ... Речь шла не об одном попе , а о ВСЕЙ ПАСТВЕ попа которая башляет попу 10 % своих доходов и т.д.

Если богадельни были в реале ЗАО и т.д., то реально перекрышовывали, захватывали чужие ЗАО, банки, транспорт, землю и т.д..

Потом это перенесли на "гейволюционную" деятельность поляков - ирландцев и т.д. до наших дней , вчерашние коммунисты у нас перед глазами .
Subscribe

  • (no subject)

    1922 год, описано множество лбостучален : И везде простые стекла вместо "ой дгямучих" витражей. Индустрия цветного стекла и…

  • (no subject)

    1912 год, народ нормально юзает кремневые а то и фитильные мультуки. Что интересно на Синае нельзя было вот так просто 40 лет гулять туда -…

  • (no subject)

    В 1919 году меню динозавров было более разнообразным, включало и ЛИСТЬЯ лиственных деревьев и кустарников. Пасему ? Да находили их чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments