bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Сказки старой доброй Англии



Андрей Степаненко   https://chispa1707.livejournal.com/    всё пытается поставить истерику в жесткие рамки неких циферь , мол сидел какой то помешанный на математике хмырь и лепил по всему миру жесткие спирали . А так не бывает , все мы в ликбезах списывали у кого то и   маскировали плагиат в меру своей испорченности .

Примерно то же самое и в истерике , если Дрейк в Англии  почапал в кругосветку в таком то году 17 века, то и в Рейхсии  некто Дежнев так же дергается в круиз по северному морскому пути. Кто поставит одни и те же годы или будет жестко привязываться некими циклами комет ? Любой студент-плагиатик без выхода в тырнет и с ленью взять книжку в библиотеке просто слегка переставит даты , место действия и прочие мелочи , но проколется в СЮЖЕТЕ. Пират Дрейк зачем то таскал царице - матушке ГОДОВОЙ бюджет страны который сам же у кого то отбил ...   типа нашего дурачка Ермака, что царством кланялся какому то королю за то, что бы тот закрыл некое уголовное дело на него . Точно так же и Дежнев будет таскать казну из Сибирев своему королю .  Когда Дежнева "открыли" ? Совсем недавно была вырезка о том, что Дежнева "нашли" где то в конце 19 века .

Истерике Англии у "Граната" уделен фактически цельный том , полтома в одном и полтома в другом :



Как никак ХОЗЯЕВА Рейхсии и скоты должны знать истерику метрополию в отличии от своей слегка набросанной в учебнике для гимназий.



То англичане первое золото везли из ГВИНЕИ и потому мол у деньги стали ГВИНЕИ ... хотя каждый может увидеть что ГВИНея это все тот же КОИН . То вдруг с давних пор копают его у себя на огороде.

С оловом и оловянной бронзой понятно ? Весь "бронзовый век" висит на Англии .



Мне   не понятно зачем в   Венеции на Средиземном море  ШЕРСТЯНЫЕ ТКАНИ из Англии ? Что за такой близкий путь из Венеции в Лондон за ШЕРСТЬЮ ? Это прорыв на парусниках против течения и ветра через Гибралтар в Атлантику ? А ближе овцеводов на Балканах или в Турчатнике - Африке там не нашлось ? Легких путей не ишють ?

Все становится на свои места, если это ВЕНЕТИЯ в районе Питера. Вот тут реально ШЕРСТЯНЫЕ ткани ну очень нужны , круглый год быр - быр и именно в ВЕНЕТИЮ ходили англицкие корабли как к себе домой, а у "гегемонов" своих кораблев не было .





  Лондон и особенно СИТИ Лондона до сих пор не так просты как кажется, все там так и осталось на том же уровне все тех же самых "граждан" СИТИ.






Вот эта фигня с КОНФИСКАЦИЕЙ земли у тех кто не так крестится идет через всю истерику Англии .




Один англицкий королик отбирал землю и прочие ценности у тех кто крестился справа на лево, другая приходит за ним следом и отбирает уже у тех кто крестится слева на право !!! Ну такаяя у них петля времени получается и все типа нормуль.

Что будет пейсать студент истерик для "подпольных завоевателей усяго миру" из Рейхсии ? Да то же самое чуток изменив имена - координаты - даты . В Рейхсии в это время точно так же начнут драть друг другу чубы и отбирать имения у староверов и прочих еретиков не согласных с неким НьюКЭНОНом.



Затем приходит другая бабища на царство и крутит крестильню в другую сторону ... естественно отбирает все с трудом нажитое у тех кто не успел сменить партбилет на новый .




Откинулась та баба-король и как истинные садомазохисты англичане сажают на трон сына бабы-короля которой отрезали башку совсем недавно !!!


Заполучите еще разок смену партбилетов со всеми вытекающими .







1689 и 1701 годы о чем говорят "гегемонам" ? Не Петька № 1 ли именно в эти годы приходит к власти и объявляет  себя еще более властным ?  Но он же и приводит к власти в Рейхсии баб из ... той же самой Ольденбургской династии !!!



Эту "Хартию вольностей" они смакуют в разных позах лет 400-500 ... это в быдлячьем обществе где "пассал моего пассала не мой пассал" и т.д.

Как они брали таможенные пошлины СО СВОЕГО НАСЕЛЕНИЯ вааще не понятно .... пришел корабль с рейхским льном, а англичане выгоняют свои лондонцев на пристань и выбивают из них ПОШЛИНЫ !!!





Чё там в Англии ? А Кромвель колобродит ... значится "смутное время" у них . Точно так же "смутное время" опишет и студент-плагиатик для "гегемонов" и точно так же некто Пожарский как Монк захватит Маскау - Лондон и с барского плеча передаст королевскую - царскую власть какому то дрыщу хрен знает откуда . Даты туда - сюда раскидал , имена - города поменял , но КАНВА остается все та же самая .

Киевская "звезда" :




Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment