bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

В какую "просвещенную" Германщину мог ездить Петька №1 ??? (11)





Значит и в начале 20 века ВАРяги были обычными торгашами - разносчиками у простого народа и остается корень в слове то-ВАР.

Норманская теория почему то выдвинулась в начале 18 века ... т.е. в 1700-х годах ... Что у нас там в 1700-х происходит ? Петросян № 1 явился из Гейопы и начав "перестройку" = завоевание Маскау и т.д. что тут было с переименованием в Рейхсию.

До 1700-х годов значит никто не читав "свои" лжеписи и не подозревав о неких "приглашенных" варягах.

160 лет варяги "правят бал" в Рейхсии и вдруг именно после 1850-х годов в 1860 году кому то не понравилось что варяги были гейопейцами и решили их обазиатить в своих цлавян.

С какого перепуга ? Что за "перестройка" была в 1850-х годах ? Захват Маскау ? Выход на речное кольцо ДНЕПР - ВОЛГА - ДОН и далее Черное море ... Дунай ... Франко-турчатник ... Маскауским нужно было доказать что это не рейдерский захват их территории , а мол цваи же все .




Миллер , Баейр, Шлецер и т.д. вяликие рейхские истерики пока в одной кумпании с Погодиным и Шафариком, их еще не разогнали по разным столетиям и на фотке с археологического съезда они стояли кучкой.







Рейхсия обрела свою "дгевнюю" истерику !!! Фигня что как и у армян в 1882 году разогнали и закрыли их церкви в Маскау в 1850-х годах и т.д. по тому же самому сценарию.





Оказывается ЧЕРНЫЙ КАМЕНЬ в Мекке был РАЗБИТ, Мухамедыча выкинули из саркофага ... Кстати почему его хоронили не халяльно ? Откуда потом всё взялось по новой ?

В "ВИ" мы читали про экспедиции ибипян в Аравию именно в 1860-х годах и Напик № 3 там ошивался насчет Суэкого канала .



Смотрим выше и видим те же самые датировки начала истерики в Маскау ,   начинаем понимать , что 1850-60-е годы и есть время рождения национальных религий - истерик.











В 1553 ставят церковь из дерева, в 1555 меняют на кирпичную ... почему пишут про КАМЕННУЮ не понятно, лично там был -цать раз и везде КИРПИЧ 19 века. Богато жили оказывается в 16 веке, церкви как палатки ставили - снимали.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment