bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

В какую "просвещенную" Германщину мог ездить Петька №1 ??? (9)








В 1877-78 годах армян не трогали, только-только  оттяпали у франко-турок Закавказье.

1882 год начинается РЕЙХСИФИКАЦИЯ армян !!! Всего то прошло 4 года и у "братушек" начали отбирать их национальное самосознание и т.д., ашвабадили от ига турок называется.







То есть взамен репрессированных служителей армянского культа рейхские прислали своих  выученных в Рейхсии служителей культа и после этого разрешили жить по "своему", то есть за это время переписали все что можно в истерике армян.

1882 и т.д. для тех кто жил в 1926 году были примерно тем же самым как я сейчас помню СССР 1982 года, так что смотрим сторону самих армян в фильме "Заре" 1926 года про курдов и какие такие они "кговавые" бандюки :







Те же самые "злобные мунгалы", кучка из нескольких семей в горах занимающаяся самым примитивным хозяйством.















Я так понимаю что это те же самые "дгевне-хреческие-римские" амфоры в начале 20 века у не знающих об этом курдов.



Какой то в этой форме кувшинов был смысл ... Допустим они не переворачивались в воде и плавали как в этом кине ...  Что из этого могно вымозговать ? Холодильников тогда именно там не было ... Не было холодильников и ранее ... Вода в горных реках холоднющая ... На улицах Малой Азии - Кавказа - да и вообще где находят такие кувшины - амфоры как бы ЖАРА летом и молоко должно СКИСАТЬ.

А если этот  кувшин - амфора = ХОЛОДИЛЬНИК того времени ??? Мы ведь точно так же кидаем пивас - водочку в воду на природе .













Далее по цепочке начальников :



























Бек курдов становится офицером Рейхсии, а это его воинство "добровольцев" под конвоем бредет кого лупить :



Если методы оккупантов из Питера - Гейопы одинаковы , то любой может прикинуть что тварилось после 1850 годов в Маскау и описано на примере Рогожского кладбища и староверов  ранее . Я так думаю что все то же самое что и с армянами произошло в Маскау .

Метод как видим один и тот же что и у англичан - операции под фальшивым флагом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment