bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

В какую "просвещенную" Германщину мог ездить Петька №1 ??? (6)

Читаем :




Потом :



Удивляемся ... Какие дела тварились то на СОВЕРШЕННО ПУСТЫННЫХ БЕРЕГАХ (см. выше)

Прикидываем в уме где Канада и где ... наша Рейхсия которая точно так же гнала зачем то ПУШНИНУ на запад.

Наш Архангельск открывать не нужно, под боком и туда шла пушнина со всей Зап. Сибири. Питер вообще в Балтийской луже и в 18 веке вряд ли был развитее Канады ... кто не верит может прокатиться на поезде Маскау - Питер, все та же самая дикая тайга с редкими аборигенами на 500 км., подобие шивилизации в районе 100 км. к Питеру и Маскау в виде дач жителей столиц.

Особенно интересны даты англо-французских разборок в Канаде ... ну чиста истерика Рейхсии.



Золотые монеты в Гейопе вводятся в конце 19 века, до этого везде серебро и якобы когда то в "дгевности" золото. А як же надчеканенные гейопейские "ефимки" и т.д. из золота ? По ходу "гегемонов" как всегда разводят на бабульки.



"Дгевняя" гривна рейхсиян это все та же германская крона. Монетный ряд весь гейопейский получается ...

Если Рейхсия до пробития пути от Питера к Маскау была тем самым "Гудзоновым заливом" , то с "гегемонами" расплачивались за шкуры "бусинками"-монетами которые во множестве цеплялись на баб и до сих пор у некоторых висят.



Я так понимаю что тетка позирует при свете МАСЛЯННОЙ ЛАМПЫ где то до 1825 года.



Запомнили ? 1828 год какому то хмырю П. Строеву стукнула идея пошерстить некие библиотеки в поисках старины, в 1829-34 годах он с кумпанией таких же обормотов обшарил несколько губерний и изъял все самое ценное (а может и уничтожил).

Вапрос на засыпку : "Мусин-Пушкинян как опередил П. Строева с поиском "Слова о полку Игореве" и почему о нем ни строчки в ЭНЦИКЛОПЕДИИ ?"




Почему между поиском старых книг и прочих старых вещёв разница в 31 год ??? Может быть все происходило в одно время после 1850-х годов когда "наша" Рейхсия в районе "Гудзонова залива" = Питера или Архангельска перестала быть собственностью одной кумпании гейопейцев, проложили Ж/Д до речного кольца у Маскау  и аборигенам нужно было срочно придумывать новую истерику с "законной властью" Ольденбургов = Романовых.



АФИНА из Афин (Греция).







В Париже и Риме те же самые "греки" ваяли гораздо интереснее ... Это как у нас в СССР на экспорт шли тачки лучшей сборки чем себе ? Что то здесь не так ... по ходу "копиисты" 19 века перестарались с "стариной".


Subscribe

  • (no subject)

    В 1919 году меню динозавров было более разнообразным, включало и ЛИСТЬЯ лиственных деревьев и кустарников. Пасему ? Да находили их чуть ли не…

  • (no subject)

    Швеция 1930-х. Куча старых замков. Богатые интерьеры. Странно что в оужейках нет холодняка, ценился только огнестрел. На картине…

  • (no subject)

    Чуток ранее : Жмеринцы почему то в 1911, 1912, 1913 годах январские выпуски начинали с Баальбека. Разные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments