bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Генштаб "наших" Ольденбургов в 1911 году не знал про "Царь пушку" в Кремле Москау

Со странным не желанием видеть "Царь пушку" в центре Кремля Москау мы уже сталкивались в УЧЕБНИКЕ ИСТЕРИКИ за 1916 год , а теперь её не хотят видеть даже на уровне ГЕНШТАБА Рейхсии "наших" Ольденбуургов :






И ссылается эта энциклопедия на две другие книжки 1877 и 1904 годов которые по ходу так же не подозревали о шедевральной пушке "подпольных покорителей усяго миру" в Москау.



По ходу оригинал "Куликовской битвы" ... но тут более внятно и понятно ... конница и ударные части пехоты  стоят ЗА ХОЛМАМИ в "дгевне - ЛЕДовом" строю "СВИНТУС" . Точно так же перешли речку и и т.д. и т.п.



Ладно, будем думать что у Кутузова было какое то время накидать кроки местности и совсем не было времени на нормальное разрисовывание армии на позициях, бывает.



А откуда у Напика № 1 такая подробная ФИЗИЧЕСКАЯ КАРТА никому не известного , занюханного района за МКАДом ???



Прикольная книженция.
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments