bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Что то в этом есть ...




Стеклянный шар ... натиральник ...  допустим котэ ... (это мы знаем из школьных опытов ... жертв ЕГЭ не касается) ... цепь ... БАЛКА - проводник электричества ... цепь ... некая херня ... будем думать что праобраз ЛАМПЫ.

БАЛКА ... эту хрень мы видим во всех богадельнях ... ЦЕПЬ !!! С какого хрена именно ЦЕПЬ ? Не провод, не фигня какая нибудь, а именно ЦЕПЬ !!! Цепи висят в богадельнях и т.д. , они заканчиваются ЛАМПАМИ.

Хмырь в опыте крутит педали  ручками ... В богадельнях и т.д. часто высокие башни, а это ТЯГА, тяга с примитивным ветряком заменят хмыря.

А далее "увяликие покорители усяго миру" падають ниц при виде "нимбу" и прочих чудесов богаделен ... да если еще под дымок из "кадилен" ...

Далее усю понятно.








Интересно когда они дотумкались вставить трубочку и выдувать ...



Subscribe

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments