bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

"Средневековый" город

chispa1707
Падре-Адриан Банкельс


Средневековый город (аналогия)

Проживание в городе, построенному на арендованной территории, аналогично проживанию на борту корабля, зашедшему в чужой порт.

1) Требовать от матросов яхты "Беда" быть патриотами деревни Гадюкино, к пирсу которой яхта причалила на ночевку, глупо. Снялись с якоря и уплыли.

2) На борту корабля действуют законы той страны, под чьим флагом идет корабль. Законы местной Гадюкинской администрации действуют лищь до трапа. Поймали боцмана за драку в кабаке - судят местные. Если драка произошла на борту - сами разберемся, без местных.

3) На корабле есть свой капитан. Для членов команды, на борту корабля, капитан - высшая власть. Сказал капитан: "Утопить мерзавца!" - утопят. Жаловаться вышестоящему Адмиралу будут потом.

4) Члены команды корабля могут заниматься различными профессиями, но перечень этих профессий ограничен - нет здесь ни рудокопов, ни путевых обходчиков, ни скотоводов (если только случайно, как пассажиры).





Мы не ищем легких путей !!! Думаем своим подобием мозга.



Типичный "средневековый" городок где то в Гейопе или типа того. По странному стечению обстоятельств эти городки не захотели остаться в "средневековье" и наглым образом сосуществуют вместе с нами со всеми атрибутами "средневековой" власти и т.д. и т.п..

Вполне возможно что начинался этот городок с той башни вдали у реки-озера и втихаря разросся до ворот - башен на переднем плане. Ну это мелочи, могло такое произойти и 100 и 300 , а может быть и 500 лет назад, так что "средневековье" так же может ошиваться и 100 и 300 и 500 лет назад от нас.

Тупо беру длинну стены от башни до башни ... судя по размерам машинок будет где - то метров 40 ...

Считаю сколько нужно бойцов для   её эффективной защиты ... по 1 рылу на 2 метра погонных без учета боевых потерь дают где то 20 зольдатен ...

Смотрю на мобилизационные возможности городка ... ближайшие к 40 метрам домишки могут выставить штук 5-6 папачесов семейств, бабьё и спиногрызы не в счет.

Если папаши не профзольдаты, а обычные ткачи - башмачники - бочары - и т.д., то толку от них на стене мало.

Скорее всего именно города нанимали охрану как и сегодня :





В деревнях таких мразюков нет.

Примерно как у нас в конторе сидят такие же наемные охранники и в лучшем случае гоняют бомжиков, так как остальных они сами боятся .



Может быть был  в начале такой замок КАЗАКА-офицера которому Ольденбурги выделили 200 - 300 гектаров земли. Сам он ту землю не обрабатывал как в ГЕРМАНСКИХ колониях по всей Рейхсии, а нанимал 20-30 предков Нестора Махно и прочих "казаков", все нажитое нечестным трудом складывал в такие сарайчики.

Если сарайчик оказывался выгодно расположен, то к нему присоседивались горожане - умельцы и т.д. :



Как то так горожане возникают когда колхозники хотят что нибудь схомячить.





Ведь явно САРАЙ в центре всей этой хлабуды.

Обычное общение горожан и селян примерно такое :





Когда ушлепки рассказывают о "дгевности" такой херни :



Возникают бавшие сомнения. За заборчиком одни богадельни и чинари. С какого перепуга быдло из за реки с болот прибежит махаться за этим заборчиком и сидеть в голоде осады ? ЗА ЧТО ?  Твари могут показать "дгевность" в виде старой поленицы дров "затонувшие тротуары из бревен" где то в другом месте, а тут пустота.

Скорее всего не местное быдло строило все торговые комплексы по всему миру однотипными, а те самые "массоны" которые были как у нас сегодня гастарбайтеры :



А уже городские студенты , коим дали задание напейсать "истерику" Рейха из этих глинометов создали "дгевние" катапульты и т.д.



А "массоны" вернулись в родные аулы ...



Явно сварка.

Subscribe

  • (no subject)

    Так это ландскнехты 15-17 веков !!! А как зольдаты выглядели ранее ? Вот так : Это Германщина 1928 года и там кто только не бегал по…

  • (no subject)

    ЗаМГАДыши сразу узнали своих. Не надо ля-ля, я сам такой был в 1980-х пока не стал корянным масквачем в первом поколении. Вместо гармошки у нас…

  • (no subject)

    Мало того что гутарят на КЕЛЬТСКОМ языке так еще и рабочий перекусон у них из сервизной посуды !!! Центр Гейопы 1920-х годов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments