bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

"Дгевние грехо-римляне" отправляются в далекое прошлое (2).

Открываем первую страничку опуса о "дгямучей" Хреции из 1900 года и видим как тогда "играли" гуанитарии истерики :






В 1900 году германский аватар и вместе с ним "вяликие подпольные покорители усяго миру" были уверенны в том, что "дгевние" хреки начинали пастись только в районе СТАМбика ( der Stein (герм.) - камень или СТАМбик всего лишь КАМЕННЫЙ город с германского языка).

Не видели "дгевних" хреков в 1900 году в Крыму и далее к ДОНУ.

Не подозревалив 1900 году о "дгевнем" пути "из варяг в грехи" через ДНЕПР.

Пасему ?



Вскрыли по дурости несколько десятков старых книжек и показалась совсем ДРУГАЯ история :



На Днепре ПОРОГИ нужно как то обходить да и вааще Днепр гнал свой хлеб на продажу в Германщину по Королевскому каналу. Портом вывоза стала Одесса в конце 19 века и то после строительства ЖД.

А вот путь через ДОН вплоть до Москау и через Царицын на Волгу-Каму давал выход к МЕТАЛЛАМ Урала.



Справа в нижнем углу "дгевне" хреческие племена окажутся очень созвучными неким "полянам", "древлянам" и т.д. "аборигенов не помнящих родства".

Некий ЭПиРуС окажется по отношению к ПеЛопонесу точно так же как ПРуССия по отношению к ПоЛьше и далее к КУЧЕ германоидных княжеств которые к 1870 году еще не имели единого германского хохдойча и говорили черт знает на каких наречиях.



Кто знает бабайские языки уже понял в чем дело, ЗЕВ-Су и есть СЕЯтель ВОДЫ (то что СУ на бабайском ВОДА в Масквабаде знают уже многие).



В первой версии "дгевних" мифов Хреции гражданина ГЕРмеса еще не опустили до торгаша и т.д., пока он заведовал ПРИРОДОЙ потому что с бабаежкинского ЖЕР - эемля и потому ГЕРА заведует землей.



А че мелочиться с березовыми корками как некие нищеброды ? "Дгевние" попы организовали прием заявок на цветмете и жили  припеваюче.



Где угодно будут находить эти каменюки ... Такое чуйство что их на месте и штамповали для своих музеев.

До кучи :

В 1821 году немецкий физик Томас Иоганн Зеебек обнаружил, что температурный градиент, образованный между двумя разнородными проводниками, может производить электричество.  В основе термоэлектрического эффекта Зеебека лежит тот факт, что температурный градиент в токопроводящем материале вызывает тепловой поток; это приводит к переносу носителей заряда. Поток носителей заряда между горячими и холодными областями, в свою очередь, создает разность потенциалов.



Приставьте такую штуку к "дгевним" амфитеатрам и гоните ляктричество в Турчатнике да прочих Аравиях  в тихаря вплоть до 1970-х годов .

Зеебек и Зевс шатаются рядом не просто так ...
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments