bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

"Дгевние грехо-римляне" отправляются в далекое прошлое.

Даже к середине 20 века в Гейопе осталось очень много от "дгевних грехо-римлян" и пришлось устроить ковровые бомбежки 2 МВ для заметания следов.

Истерики про "дгевних" рейхских  пейсали после 1850-х годов, про "дгевних" германоидов и макаронников  после  1870-х годов,   про "дгевних"  грехов начали пейсать к 1900 годам .

Тырнета тогда не было, бамажная инфа стоила очень дорого и была в ограниченном доступе. Шо делать ? Как выполнить заказ по написанию "дгевней" истерики аборигенов кучки скалистых островков где то в Белом или Средиземном море ?

Да очень просто, берут более менне реальную истерику Германщины до 1870-х годов и отправляют её в "далекое" прошлое на дальние острова . Естественно, что истерика самой Германщины с 1850-х до 1870-х годов куда то пропадает... как впрочем у всех.


Но у автара этого опуса :



Не было "предков" , он был "ПЕРВОХОДОМ" в "дгевнюю" Хрецию и вообще смутно представлял где эти острова расположены и какой там климат, дороги, люди и т.д.. Потому в "дгевних" хреках постоянно проскальзывают гейопейцы с севера :



Представьте себе этих "дгевних" хреков, усе поголовно как психи голые в простынках, но в ПЕРЧАТКАХ !!!

Где   до сих пор шьют хорошие ПЕРЧАТКИ ?



СНЕГ, ЛЕД, МЕТЕЛЬ в ГРЕЦИИ и эти полудурки все как один без трусов, но в касках !!!



Это описаны ПАРОВЫЕ корабли с ТАРАНАМИ конца 19 века когда мощей старых пушечных ядер  еще не хватало пробить броню корабля и приходидось тупо бить в бок "рогом".











Это фото конца 19 века якобы былых ОГРОМНЫХ городов "дгевности", что выставляли на поле боя целые корпуса в 30-50 тысяч зольдатен !!! В начале 20 века все эти вяликие города "дгевности" скуксились до дачных поселков и могли выставить в лучшем случае пару-тройку  отделений инвалидов.






Subscribe

  • (no subject)

    С этим более менее понятно, никаких резких появлений новых континентальных плит с "дгевними" осадочными породами не замечено. Дно…

  • (no subject)

    Очередное бла бла, но интересен этот Атлантический КРЯЖ. Размером с цельную Скандинавию и вдруг просто так возьми и буль буль. Это сколько же…

  • (no subject)

    На старой квартире у меня соседи были метростроевцы. По их рассказам самое жуткое было вычисление макшейдеров что бы проходки с двух строн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments