bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

"Военная энциклопедия" Сытина (4)

Ни на одном изображении Кутузика в "ВЭ" 1914 года в разных статьях нет повязки на глазу :





Скажем спасибки совьетским традЛГУНИТАРИЯМ что подбили глазик Кутузику и привязали ему повязку.











Если войнушка 1812 = войнушке 1854-55 , то ничего удивительного что один и тот же чел умудряется воевать "партизаном" и на центральном театре ВД Бульбондия - Москау и на южном театре ВД Балканы - Крым - Кавказ.



А потому в Москау еще сохранялись "звездные" форты :





Если войнушка 1812 = 1854-55 прошла фактически "вчера" для 1914 года, то   крепости  Смоленск, В. Новгород и   Каменец - Подольск стояли в разрушенном состоянии :




Вот Каменец - Подольск на гравюре в целом состоянии и вот к написанию статьи в "ВЭ" к 1914 году. 1 МВ еще не началась , а 1812 года как бы завершилась лет 100 назад. Если это последстия войны 1854-55 годов или "восстания" поляков в 1860-х годах , то руины через 50 лет вполне понятны.






Не было у Петросяна № 1 арапа Ганнибала, так как еще в 1914 году бегал АННИБАЛ (Н-НОБЕЛЬ)



Какой то народишко ХАЛКА нашли в пустынях Монголии, но "вяликими" мунгалами они станут только с легкой руки опять же совьетских традЛГУНИШЕК как и некие киргиз - кайсаки стали в 1930 годах казаками- казахами.



Обычная техника 1914 года и наверняка точно такая же была и ранее лет 30-40. Как видим для неё ничего сложного в таких масштабных земляных работах .








Техника карт один в один с германской (откуда шли Ольденбурги), наиболее чёткие карты на западе, похуже к востоку, район Москау еще не изучен германскими географами и потому там стоят еще "звезды" вокруг строящегося "дгевнего" Кремля.

А запад прям как свой двор разрисован :





Если эта фигня затапливается водой, то это ДОК для ремонта кораблей, а если вода ушла из этих ДОКов как на островах Средиземного моря (куда якобы завозили лошадей для скачек), то это уже "дгевние" ипподромы. Все просто если до БП это и были ДОКи, а после БП уровень Средиземмного моря как и Черного моря стал другим и ДОКи высохли.



Subscribe

  • (no subject)

    Кругом обман !!! Думал ЭРОТИКА, а там вместо теток какие то камни показывают !!! И в чем тут ЭРОТИКА ? Наверное извращенец. Хоть…

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments