bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Первая всеобщая перепись населенія Россійской Имперіи 1897 г. (2)

Москау ... казалось бы все хожено перехожено и давно известно,  от зубов должно отскакивать в любое время дня и ночи, а вот оказывается что данные по первой переписи "кисли" аж 8 лет :




Бронштейн - Бланковская мразь что там пела про проклятый царский ряжим ? Мол усе поголовно не грамотные и тупыя типа таких :



Реалии :









Дальше еще веселее :



В начале 20 века "наша" Ольденбургия еще не вылезла из речной логистики и мыслит не железными / сухопутными дорогами , а реками по которым идет вся движуха.

Вы лично что нибудь слышали про ЗАПАДНУЮ РУСЬ которую сменила Литва ? А про ЮЖНО-РУССКОЕ ГОСУДАРСТВО и  МАЛОРОССИЙСКО-КАЗАЧЬЕ ГОСУДАРСТВО ? Нет ? А вот в статистике 1897 года эти государства отметились и по распашке земель мы можем сказать где были их центры совсем недавно.

Спалились традМРАЗОиды на первой переписи и потому задвинули её подальше :





Финны-белоруссы раскольники ... в принципе не так страшно , а вот мусульмане с языками ЛИТОВСКИМ - НЕМЕЦКИМ уже интереснее ...



Subscribe

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments