bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Старые картинки

ТрадИСТЕРИчная  МРАЗЬ  со школы вбивает в подобие мозга "вяликих тартарианцев" некие мифы о "дгевности". Так как "тартарианцы" не в состоянии развиваться или анализировать поступающую информацию и перестраивать свои взгляды на жизнь, то так и живут с один раз где то услышанной сказкой.

А мы пойдем смотреть как выглядел мир лет 150 назад :



Стены Стамбика, старые ворота, какая то процессия с крестами в кругу. "Тартарианец" никогда не свяжет несколько картинок вместе, объема "оперативной" памяти не хватает. А у нас что то "счелкнуло", запомнилось.





Та же Османщина конца 19 века, какие то ворота, торговец дынями-арбузами (у нас в Чуркестане точно так же их продают осень-зимой на подвеске). На воротах изображения ангелов из конкуриющего шаманства. Еще один "счелчок".



Естественно что РЕКОНСТРУКЦИЯ, а как же иначе. В конце 19 века раз и сделали османам РЕКОНСТРУКЦИЮ "дгевне"-хреческого храма в Эфесе. "Вяликому тартарианцу"  достаточно того что какой то традМРАЗоид напИсал эту фигню, он верит всему тому что показывают по зомбику (ну не будут же врать такие красивые тети-дяди из "иконы") .

А нам  от "счелков" уже пора переходить к каким то предположениям, задуматься что там "тикает" не так.

Шуллерман только только в конце 19 века начинает раскопки всяких Трой-Микен, в 1900 году появляется история "Эллады" :



Какой такой шустрик опередил всех традЛГУНишек и в 1880-х годах сбацал "РЕКОНСТРУКЦИЮ" храма в Эфесе ??? На 20 лет опередил теорию и на 10 лет "ахренетьолога" Шуллермана с его закопками-раскопками "дгевних" кладов.

Где мы видели еще точно такие же "сарайчики" ?



В Индии где правили англичане и в точно таких же сооружениях хранили "тот самый чай".

До 1877-78 годов Османщина была скрытой колонией Франции, потом стала такой же скрытой колонией Германщины. В 1870-х Англия воспользовалась поражением Франции от Пруссии и перекрышева кучу французских "ништяков" по всему миру включая Суэц.

"Тот самый чай" по ходу активно использовался шаманами всех мастей да и просто в быту - медицине вплоть до сер. 20 века.

Напротив Эфеса в плевке находится вулкан Санторин который якобы когда то давно разрушил всю шивилизацию каменного века в Эгейском море. Но и сегодня любой турист может видеть на берегах  Османщины целые завалы гальки из ПЕМЗЫ. Не истерлась ПЕМЗА в пыль за сотни-тысячи лет, любой может видеть её и собирать. У меня дома валяется  несколько ПЕМЗО-галек с тех берегов. Достаточно отойти от любого отеля чуть в сторону и можно прямо на поверхности находить частицы керамики на местах старых деревень. Так же у меня дома есть несколько осколков горшков оттуда.

В начале 20 века в Стамбике было несколько крупных землетрусов.

Никаких реальных сведений о том что происходило в регионе Эгейского моря - Стамбика в 19 веке нет.

Собираем все в кучу ... ЦЕЛЫЕ стены Стамбика, ЦЕЛЫЙ храм в Эфесе в 1880-х годах, землетрусы - пемзу от вулкана ...  Тщательно размешиваем, добавляем соль-перец по вкусу.

Предполагаем что стены Стамбика разрушило вместе с храмом-складом "того самого чая" в Эфесе , это  одно и то же событие в конце 19 века - начале 20 века.

Вулкан мог быть и в начале 19 века и в середине как описывал такие же вулканы в Средиземном море Карлъ Фридрихъ Моръ " Исторiя Земли. Геологiя на новыхъ основанiяхъ " 1868.  А землетрус который все добил  точно в конце 19 века и потому на гравюрах все еще целое.



На стене у турка явно ТРОФЕЙ ... довольно небрежко прицеплено оружие-одежа, явно с презрением к поверженному врагу.



Из современности. Что "тётя" делает в рыцарском зале ??? Зал показа мод перепутала с мужской пивнушкой ???

Но если это "тётя" правительница чего то и её  entthronen (герм.) - свергать низвергать низлагать   ... короче ОТТРОНИЛИ ... то тогда здесь ей самое место, всем показано что именно у этой "тети" хакнули что то хорошее, вот мол мы какие крутышки.

vaduhan_08
Пришло на ум.... ребенка "зверенка" лжеДмитрия не зря к Московским воротам прибили... а что бы всем видно и понятно было! ТО есть когда возникали сомнительные дела о престолонаследии, на крест вешали и хозяина шмоток, ну что бы уж точно, на все сто! Добрые люди... а что?

А саму тётю могли так же прибить к воротам или закинуть на крест. "ИНРИ" может быть то же самое что и "entthronen"  ,  "en-" в Германщине типа нашего "НЕ-", а "roi" (король во Франции) и в Африке "roi", то есть "ИНРИ"  это "en-roi" = от-королен.

Кстати Д-МИТРИЙ очень странно попал в нужное время в нужное место ... Во французском  "dé-" как в "détrôner"  тоже самое что и в германском "en-"  .... а МИТРА это типа КОРОНЫ у шаманов ... а ранее могла быть и у КНЕЗей ... то есть совершенно случайно Д-МИТРий = ДЕ - МИТРА = рас-коронован.



Допаровой кран конца 19 века.



Интересно когда бегал этот рыцарь ... никак тоже в конце 19 века.



Хоть сейчас на икону вешай ... А можно и "тартарианцам" как иллюстрацию к "Петя № 1 во время стрелецкого бунта".



Турчанки  .. забыли что должны ходить в "намордниках" как уверяют традЛГУНишки.





Великая турецкая стена (ВТС) ... Не вписалась в истерику и её стерли ?



Если кого то "entthronen"  с прибитием ребенка - бабы на воротах - кресте , то вполне ожидаемо что и из культсооружений вынесут "старорежимные" атрибуты власти  типа каменных плит - гробов .

Скорее всего как раз этот момент и показан на картинке.



Явно попытка откопать 1 этаж здания после БП.



Улица городка как в фильмах начала 20 века, середина ГРУНТ, края КАМЕНЬ.





Явно перепрофилировали какой то "барский сарай" или "ратушу" под рынок, налоги стали брать деньгами , а не натурой как раньше.
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…