bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Корни злостного матриархата (2)

grigorev79

Читал где то, что римские солдаты добились права не ставить лагеря по всем правилам.


Во время ВОВ наши зольдатики так же пытались наколоть  опыт 1 МВ и рыли только одиночные ячейки. Эту дурь германцы  выбили пушками за месяц-два. Далее даже при короткой стоянке рыли окопы в полный профиль не от чрезмерного усердия, а потому что жить хотелось.



У сельхоз-барыни пленный турецкий барчук научился не только пахать, но и тесто месить и куче других полезных в быту навыков поднахватался... например СТИРАТЬ труселя своей хозяйки и т.д. :




Сельские дамы конечно проявили повышенный интерес к такому женские-трусы-стиру.



- Руки прочь от моей движимой собственности !!! Я сама еще не натешилась.



- Красавчик, если что заходи, ГОСТЕМ будешь, "ПИРОЖКОВ" натеку напеку ...





- А ну марш отсюда и в темпе, не фиг приставать к чужим пленным !!!
- А он мне вот какой цвяточек подарил, ну как было не перелезть через забор ...




Кто то что то там вякал про ОТМЕНУ РАБСТВА ? А раздача пленных что не была такой же передачей РАБОВ населению ?

Школота ведь не читает как это дело обстояло у них в Гейопе, не смотрит их старых фильмов. Все то же самое в фильме :

"Корова и солдат"     1959  Италия , Франция

Описание : Жизнь давно научила Шарля Балли не отчаиваться в любой ситуации. Казалось бы – что может быть хуже немецкого плена? Вот именно – ничего. Поэтому Шарль решил прорываться домой. Хотя, по правде говоря, в плену он не так уж страдал: работал на славной мирной ферме у доброй немецкой хозяйки. Но все равно – без Парижа ему жизнь была не мила. И тогда Шарль выпросил у хозяйки корову по прозвищу Маргарита. Взял ведро для молоко и отправился пешком в сторону Франции. Представьте себе: смешной мужичонка с коровой шагает, гремя ведром. Кто решит, что он беглый? Никому и в голову не пришло остановить Шарля.

Раздача пленных населению было обычным явлением и во 2 МВ, а уж ранее и подавно... Во время войнушки 1877-78 годов с французкими "власовцами" в Турчатнике за передачу власти германским "власовцам" точно так же пленных турецких зольдат раздавали в "нашей" Ольденбургии (вырезки приводил и любой может сам прочитать об этом в "ВО" за эти годы).

Точно так же пленные германские зольдаты оказались выдаными нашим теткам в Талды-Курганской области для сельхозработ на полях совхозов "им. Розы Люксембург" и "им. Тельмана", а потом откуда то появились дети ...

Так что и черногорская сельхоз-барыня не только сама "шпилилась" с турецким барчуком, но и выдавала его в аренду другим теткам на деревне за небольшие денюжки.

А шо с точки зрения теток турецкий барский самэц само то, не "шпилиться" же с турецкими зольдатиками из быдла. Если народятся детки, то уже будут ПОРОДИСТЫЕ и иметь право называться ДВОРЯНАМИ ... ну как помните "у меня папа турецкоподданый". Короче деревенские тетки завели себе "быка-производителя".


Далее самое интересное в фильме :



Пришли свои турецкие зольдаты на деревню и пленный офицер показывает некий ЖЕТОН на шее. КСИВ нет.

Думаем ситуевину далее ... КСИВ НЕТ ... Вспоминаем "гестапу" ... у них были некие значки ... такие же бляхи были и у фельджандармов  и т.д.

Вспоминаем обычай носить всякие фиговины на шее ... А что если это пошло вот так из армии ? Допустим некая страна имеет зольдат и их как то надо отличать своих от чужих ... КСИВ НЕТ так как нет БУМАГИ, НЕТ ЧЕРНИЛ и НЕТ БЛАНКОВ одного типа... ну промышленность такая недоразвитая была до конца 19 века и начала 20 века во многих странах.

Значит можно предполагать что "крестик - нолик" на шее с таким то узором это зольдаты царя Франца-Иосифа , а вот с другим набором черточек уже зольдаты короля Фридриха.

Следим за судьбой пленного "бычка-производителя" далее :





Опа-па на ... вот это поворотец  в жизни ... ВИЗирь , это тот кто ставит ВИЗы ... отбирает ЗЕМЛЮ и КРЕСТЬЯН у турецкого барчука, мол за недостойное поведение в плену как стирка женских трусов и "окучивание" теток в то время как остальные войнушку воюют для увеличения капиталлов Круппа и компании.  Пинка под зад  и вон из империи ... хоть не на Соловки как у нас.



Ну и куда бежать к кому податься изгнанному из империи турецкому барчуку ? Наверное туда где его уже все знают и любят и где нет мужиков (перебиты на фронтах ради денег Круппа) :



А сколько таких же "приймаков" было вообще ? Это откуда же привычка у баб рейхских на мужиков бросаться со скалками ? У нас бабаев тетки не вякают, пилить пилят , но не как у рейхских с помощью тяжелых предметов.

А так смотришь чем чернее задница, тем громче всех орет о своих рейхских корнях.

Думаем далее ... Значит каждый кто был в плену должен был либо громче всех орать о том что ПАРТИЗАНИЛ и т.д. вредил врагам рейха, сидел в лагере и т.д. и т.п. иначе кирдык военной пенсии и т.д. и т.п.

Чурка Джугашвили прекрасно знал что германцы точно так же как  и всегда будут разадавать пленных по хатам и что те вместо того что бы родину защищать будут "окучивать" германских фрау и потому отдал ЦУ " у нас пленных нет, есть только предатели". Все логично, иначе быдло трудно заставить воевать, норовит залезть под любую юбку.

Subscribe

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments