bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

"Римские" = аРМейские дороги (3)



"Вяликие тартарианцы"  привыкли слушать от традМРАЗоидов что только они Дырьтыниано, а все прочие "макаронники", чурки, "лягушатники" и т.д. , потому никогда не смотрят как там у других обстоят дела, у них "ЗК" да "58 ст." воюет с танками под парусом и они рады до ушей.




А в ИХ старых фильмах очень часто мелькают кадры как надо правильно воевать и как ходить по "дгевне-РиМским" = аРМейским дорогам :



Дураков идти по камням дороги нет, это только у ГУАНитариев что вместо армии побежали в традполитручки по камням бегают по 4 в ряд бравые "дгевне"-римские легионеры. В 20 веке пехота и ЖИВОТНЫЕ предпочитали идти сбоку от этих дорог, по обочине и даже с риском навернуться с высоты :





Точно так же как в фильме "Бабушка Сабелла" все предпочитают идти гуськом по одному по середине дороги где нет камней или сбоку по обочине.



ТрадСУЧЬЁ всегда любит снимать все в притык и не давать общего фона, а общий фон как раз и показывает что здесь не было никогда никаких "дгевних" торговых путей и т.д. и т.п., эти дороги строили до и во время войн именно как пути доставки боеприпасов-вооружения-техники-хавчика и избытка населения от которого нужно избавиться хероическим и прибыльным для МРАЗИ путем.

Ну как в НьюГуарде :



Вроде ой як глыбоко то закультурились "дгевние" рейхские. А чуток со стороны уже возникают вопросы :



А с какого хрена "культурный" слой рос именно на том пятачке за НАСЫПНОЙ дорогой ? А почему этот же "культурный" слой не рос в 20 метрах слева за НАСЫПНОЙ дорогой ? Там стоит мужик и по его росту пусть в 1 руб. 60 см. высота подпорной стенки за метров 5 и еще спуск ниже на метра 3-4 ... то есть те самые 8 метров о которых рехйские традЛГУНИШКИ воют уже лет 60-70.



Прикопали в 1930-40 годах кучку дров когда строили НАСЫПНУЮ дорогу, а в 1950-х отрыли "дгевность" и до сих пор жульничают с "нетленной" корой березы. Тогда по дурости сделали срез дерева и видно что все стволы одинаково не тленные и не схоженные, смекнули в чем дело и убрали.

То же самое и с этими "дгеними" РиМскими - аРМейскими дорогами, шелкнут маленький кусочек и машут как трусами, а куда и зачем она пошла на месте мовчок, начинают подсовывать карту всей Гейопы. Сцуки одним словом.

Под Москау есть "«Большая бетонка») — кольцевая автомобильная дорога Московской области" обычная аРМейская дорога и о ней в Москау до 1980-х годов мало кто подозревал.









У нас традполитручки - белобилетчики что ни разу не сидели даже в учебном окопе не могут показать и подобия боя,   все норовят ручным пулеметом ударить по башке кого нибудь. А вот "макаронники" спокойно учат своих зольдат через фильмы как воевать с "сюрпрайзами" .



Кстати у них без особой нужды не стреляют друг по другу, прекрасно понимали что там и тут такие же мобилизованные ТВАРЯМИ на им не нужную войнушку люди. Нужна сковорода с дырками для жарки каштанов, не пробема крикни германским снайперам и вуаля :











Жарим каштаны.

Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment