bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Дороги Англии 1900-06 годов. МОСТОВЫХ нет.












1900-й год, колеса у  автомобилей стырены с обычных карет , но их не могли сделать такими большими как на АРБЕ (Гейопа в 1900-м году лихо гоняла на арбах как в Ср. Азии) в верху. Почему увидим в 1906 году.







Колеса автмобилей одели в "лапти", пока еще тонкие, но уже кое что.



Помним рейхское слово ДЕРзкий - ДЕРзить ? dare (англ.) - ДЕРзать, сметь и т.д. daring (англ.) - дерзание, смелость и т.д.

"Персидский" царек ДАРий отсюда же.



Когда из броневика в двумя ПУЛЕМЕТАМИ вежливо просят поделиться грошами, то народ готов отдать все, ну такая любовь к ближнему просыпается, что даже трусы скидавают.



Слева и далее за столбом "мусора" в засаде.



Справа не мост , а какая то дамба с водоспуском. Никаких мостов на такую фигню не строили. Теперь понятно почему нужны были АРБЫ с высокими колесами в Англии 1906 года ?





Лошадь с АРБОЙ бы проскочила эту лужу не заметив, а вот техника с её узкими колесиками ВСТАЛА на первой же грязюке. Значит и МОСТЫ для таких ручейков начали делать уже после 1096 года.












Вот что у них в 1906-м году были за ДВИГАТЕЛИ ? "Мусорка" переехали , а тот отряхнулся и ... побежал догонять!!!



Народ в основном гоняет на АРБАХ и вся дорога в навозе. Пока нигде не видно КАМНЯ на дорогах.
Subscribe

  • (no subject)

    Кругом обман !!! Думал ЭРОТИКА, а там вместо теток какие то камни показывают !!! И в чем тут ЭРОТИКА ? Наверное извращенец. Хоть…

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments