bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

"Мoonshiner" 1904 США






revenue (англ.) - доход

А у кого то "с таким РВЕНием взялся за работу"



thro' , through (англ.) - ЧЕРез





Паражаюсь ... ТВАРИ даже в фильме не выдают секретов производства "продукта" !!!











Два "жмура" , счет 1:1





Четыре "жмура" , счет 2:2 .

Ради чего ??? Ради пары фляг "СЭМА" ??? Идти работать в ДОХОДНОЕ ведомство и подставляться под пули что бы другие официальные бутлегеры гнали то же самое по завышенной цене ?

У нас в деревне поиски самогонных  аппаратов  были ВЕСЕЛУХОЙ на неделю-две. Своему участковому власти не доверяли, присылали белоухих из области, а то и из республики. Вокруг на полях и в огородах "тот самый чай", а команда дана на "СЭМ".

Народ переставал покупать бухло в магазине и начиналось соревнование между самогонщиками и "мусорами". Народ гуляет, на столах "СЭМ". "Мусора" бегают по деревне , ищут.

Через неделю выловили вроде бы всех , аппараты конфискованы , владельцам строгое 1001 китайское предупреждение. А "СЭМ" все идет и идет на деревенские нужды !!!  К концу второй недели наконец таки нашли последнего "бутлегера" села Надеждовка, оказалась бабулька-бабаежка.

Естетственно что после отъезда областных / республиканских "мусоров" местные умельцы тут же создавали новые аппараты и до следующего года никто не трогал деревню.

У нас в околотке гнал "продукт" сержантик, конфисковали как то аппарат, а он уж больно был хорош, ну и сержант его прибрал. Через несколько лет начал производство. Моё ноу-хау в этом деле не выливать отработанную бражку, а доливать в неё полуготовую брагу и тогда выход больше становился, так как он выливал кучу полупереработанного сырья. Подсчитали выход увеличился в полтора раза.

Сейчас у нас нас на несколько офисов "барыжит" бывший капитан "мусарни" , 200 руб. / 0.5 литра и  "продукт" высшего качества.

А вот что бы доводить дело до смертоубивства как в Жмеринке что то не припомню ...

Subscribe

  • (no subject)

    Так это ландскнехты 15-17 веков !!! А как зольдаты выглядели ранее ? Вот так : Это Германщина 1928 года и там кто только не бегал по…

  • (no subject)

    ЗаМГАДыши сразу узнали своих. Не надо ля-ля, я сам такой был в 1980-х пока не стал корянным масквачем в первом поколении. Вместо гармошки у нас…

  • (no subject)

    Мало того что гутарят на КЕЛЬТСКОМ языке так еще и рабочий перекусон у них из сервизной посуды !!! Центр Гейопы 1920-х годов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments