bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

"The King of Kings" 1927 США (3,75)

Смотрим фильм :




 "Белые колпаки / The White Caps"  1905  США

О фильме: Активисты "белых колпаков" (одного из движений по соблюдению общественной нравственности) вешают на двери фермера предупреждение о его неблаговидном поведении. Не вняв угрозам, мужчина избивает до полусмерти жену, после чего белые колпаки устраивают на него настоящую охоту ( вид бегущих по лесу людей с наволочкой на голове и сейчас вызывает ужас), ловят его и устраивают суд Линча, обмазав дегтем и вываляв в перьях.



Прям цельная войсковая операция с ружьями !!!



Пришел муж, увидел эту хрень и вломил жене чуток.



Жена хвать дочку и в бега ... долго бегала по лесу и выскочила на дорогу ... тормознула "тачку"  и поехала к знакомым.

1. Первый звоночек ... Это была ЧАСТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ как у меня дачный участок, какие то хмыри там спокойно лазиют и вешают некие писульки, а жена при этом делает удивленные глазки. Что бы вы лично сделали ? Похвалили жену, мол "Какая ты ва-аще молодеец, у тебя тут проходной двор, а ты ничего не замечаешь !!!". Я бы лично так же навел "демократию" по заднице с пристрастием, либо клиническая дура и "нах хауз" либо завела полюбовничка и так же "нах хауз".



Тетку довезли до какого то домика и именно на пороге у неё "падучая", что пришлось таскать всем семейством :



2. Второй звоночек ... тетка лихо пробежала -цать километров, проехала на телеге еще сколько то и именно на чужом пороге начинает играть в "валялку". То есть от домика до домика там как в нормальном фермерском краю топать и топать. Откуда все знают что у неё тварится дома и так заботятся о её товарном виде ?



Тут же откуда то появляется зондеркоманда из местных аборигенов и ловит МУЖА с целью наказания за избиение жены.



Мажут дядьку дегтем.



Обсыпают перьями и :



Таскают по лесу от фермы к ферме ...

Такое осчущение что  это "члены её кружка" и потому бегают на чужом дачном участке как у себя дома, а мужу вломили люлей потому что ДЕЛИТЬСЯ НАДО БАБОЙ , а то ишь какой выискался в одну харю пользуется когда народ вокруг "голодает".

Сравниваю эту "ККК" :



А ведь все как в том же Иране, Саудовской Аравии или "Чехии" сегодня, "нравственность" загоняли палками в народ и в Жмеринке это тянулось до 1960-х годов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Кругом обман !!! Думал ЭРОТИКА, а там вместо теток какие то камни показывают !!! И в чем тут ЭРОТИКА ? Наверное извращенец. Хоть…

  • (без темы)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (без темы)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment