bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

"The King of Kings" 1927 США (3)



Что то это  adultery (англ.) - прелюбодеяние  какой то странный ...

adultery - voluntary sexual intercourse between a married person and a person who is not his or her spouse.

Смотрим что стоит рядом  adulthood (англ.) - совершенолетие, adults (англ.) - взрослые

Центровое duly (англ.) -  ПРАВИЛЬНО -  in accordance with what is required or appropriate; following proper procedure or arrangement.
Девочка созрела ?

Смотрим в литературу 19 века как отражение общественной жизни, у Шурика Дюма основная масса  мЫшкетеров живет за счет какой то замужней бабы. Жить за счет подачек дам после буйной ночи не считается западлом, Дырьтыниано лихо собирает коллекцию колец от теток на которых уже побывал, Портос огуливает "судейскую герцогиню" и т.д. и т.п.

У арабов до сих пор тетки меняют дядек как перчатки и все по закону, можно жениться хоть на час ... главное что бы их попы имели отстежку за свои пару слов и махание кадилом.







Казалось бы кому какое дело до чужой семьи ? Ну пошоркались баба или мужик на стороне и что с того соседям ? Должны прибежать, схватить шоркунов , тащить в храм и там закидывать камнями ? А как же дети ? А как хозяйство ? Кто возместит потерю кормильца семьи и мамаши ?

Везде мужик брал в руки возжи, а чаще баба брала в руки скалку и проводили "разъяснительные" работы среди супруга / супруги .



Оказывается все не без греха и валите подальше. Но ведь закон есть закон, замели под дядькой и судят именно за это, а не за грабеж, убивство и такое же валяние теток.

Зачем такие мутки ? Скорее всего потому что в сер. 19 века на улицах появились тетки ударницы "передкового" труда в броских одеждах (  колхозницы из Урюпинска насмотрелись модных журналов и думали что именно так ходят в Москау) .

КТО ТО  положил лапу на этот бабий бизнес и теперь вводят формулу "На себя посмотри, потом другим указывай!" что бы народ не очень то обращал внимание на этих теток и со спокойной душой шел в кварталы "красных фонарей".

До промцентров в крупных городах с перекосом баб-мужиков ...    в Иваново одни бабы на ткайких фабриках и мужики работают "сантехниками" - "электриками" ... в деревнях все происходило как в природе :
- Девушка, скажите где у вас тут пруд.
- Где поймают там прут ...


В деревне все на виду друг у друга, бабы с мужиками примерно одного количества и всегда хватает тех к кому можно зайти "попить чайку" до рассвета.

Проблем кто к кому зашел не так фактически нет. Придумывать отмазки смысла нет.

Так что    adultery (англ.) - прелюбодеяние  вполне может быть просто "ВЗОСЛОЙ" жизнью.



Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments