bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

"The King of Kings" 1927 США (2)






Овцы , быки, голуби и размен монет ... А ведь это все ЖЕРТВЕННЫЕ животные и вполне нормально было бы ими торговать ПРИ  храме, то что изобразили внутри храма это конечно перебор.



Как видим нужен какой то общепонятный носитель информации при торговле - обмене, здесь   абак вместо "игральных" костей.



Но абак штука из 10-тиричной системы ... А народы пользовались 6-8-12- и т.д. системами счета.







Вот это "a den of THIEVES" очень интересно ... великие тартарианцы и подпольные покорители усяго мира как всегда языками не володеют и потому для них "оранжевая гейволюция" это не то же самое что "гейволюция роз" или "арабская весна" ... а вот нас бабаев  кое что напрягает.

Есть тысячи и тысячи слов и их сочетаний, но когда они так похожи на кое что , то возникают вопросы об их родстве и о том что кто то конкретно корректировал текст стараясь списать все на "описки" - "ошибки".

"ДЕН" очень похоже на "ДОМ", одна палочка и как бы не то слово ... в англицком fane (англ.) - a temple or shrine, то есть так же небольшая замена и Д-Ф и из храма сделали логово-вертеп.

"THIEVES"  читается как ТИВЗ , а "three" как СРИ .Почему ? А прочитайте "THIEVES" через "С-" и почему то получится типа "ЗИВЗ" или "ЗЕВС" , а это уже не просто намеки и совпадения звуков ... два слова рядом образуют вполне устойчивую и  осмысленную фразу "ДОМ ЗЕВСА" или "ХРАМ ЗЕВСА". А "ЗЕВС" у нас тот же самый СПАСитель или "save".

Было бы это где нибудь в другом месте , то можно подумать на случайное совпадение , но если эта "случайность"  происходит в нужном месте и в нужное время, то это уже далеко не случайность.

Мы помним что в 1840-х годах массово закрывали храмы "раскольников"-"старообрядцев"- и прочих "партизан" 19 века. Мы помним что Ольденбургам срочно нужны  были торговые площади что бы перекрышевать товаропотоки на себя. Если сопоставим одно с другим, то может оказаться что это одни и те же здания.

Сосущие у традЛЖЕЦОВ, фоменки и прочие тартарианцы могут надуть губки и уверять что именно их предки в лохматых 10-12 веках строили шикарные храмы и все они якобы сохранились. Но мы то знаем что у большинства этих "дгевностей" была в 19 веке "реконструкция" и почти у всех этих храмов архитекторы "мужья честные из Прусс" включая ХХС. Как бы "вяликие" к 19 веку подзабыли сопрамат, вяжущие, кирпичи, чертежи и т.д. , а потому только бегали подсобными рабочими. Да и торговля в храме 19 века как то не комильфо.

Но ведь что то было ... Идем от простейшего :







Некая территория огорожена забором, там стоит шатер с артефактами, жертвенник, умывальник и т.д.

Проходит некое время, к намоленному месту начинают стекаться и из других мест люди.

Что вы лично сделаете ? Наверное как все нормальные люди под шумок организуете торговлю в разумных пределах и скорее всего по периметру вдоль забора, потом пристоите к забору лавочку, навесик и это будет ваше постоянное место. Главшаману вы отстегнете от прибылей своих.

Со временем , если дела пошли нормуль у вас может стать такая хрень :



Наверное многи узнали это место в Дамаске ... первая картинка из БСЭ и там эта "дгевность" еще по ходу только строится, а слева уже в нынешнем виде с "дгевними" орнаментами. Туристико-дебилистико в восторге от их "дгевнего" умения и  от своей "вековой отсталости"



Это тоже известное место в Парижах и все то же самое, фонтан, широкий двор, где то должен был стоять жертвенный камень.



Менее известное место "Гостинный двор" в Пскове в 1915 году.

Как видим в трех концах света одинаковые постройки и весма возможно что это места бывших храмов которые окружили со временем торговые павильоны.

Ведь не могли же люди сразу взять и начать строить всякие купола и т.д. сложные кровли с железными стяжками и прочими наворотами, все в мире начиналось с ПРОСТОГО.

Вполне возможно что Ольденбурги в 1840-х хакнули именно эти храмы ЗЕВСА - СПАСИТЕЛЯ и сделали их своими ТЦ на захваченных территориях. А гражданин ТОТ САМЫЙ начал наводить там свои порядки согласно со старыми добрыми временами .

ОН даже рассылал сам свои портреты :



Удивляет волосатость граждан якобы югов... Там не очень то удобно носить такие шевелюры и все стараются брить головы так как волос у них ЖЕСТКИЙ и быстро становится ЖИРНЫМ. А вот где то севернее у кого то волос более тонкий и легкий и носили шевелюру как защиту от холода.

Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments