bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

1887 год. Жизнеописание ТОГО САМОГО (3)

заманчиво, но обманчиво.

самарра с 2р есть в ираке. (про самарканд-молчу)
в сша -вроде как с десяток москв и петербургов.
в сирии тоже очень знакомые названия.


И везде САМАРЫ стоят на БОЛЬШОЙ РЕКЕ что впадает в БОЛЬШОЙ ВОДОЕМ ? Везде в верховьях реки есть ТИВЕРИЯ - ТВЕРЬ ?

Давайте как альпинисты опираться минимум на 3 точки. Я эти 3 точки указал, далее как в фильмах про шпигунов радиопеленг выдает возможную точку выхода на связь "пианистки" Кэт.

Что имеем по САМОМУ.

Якобы некий пожилой дядька совершенно рабочей профессии с молодой теткой пересекает пару границ и оказывается в некоем городе где какой то сходняк. Там тетка рожает САМОГО, дядьке как то по барабану что ребенок не его, но происхождение его считают по его родословной.  Тетка вдруг оказывается в центре внимания и ей подносят весьма дорогие подарки даже интуристы.

Потом кому то сверху не понравился слух о рождении конкурента и начинается завал детишек по месту регистрации рождения ребенка.

Дядька абсолютно рабочей профессии с теткой сваливает куда то в страну где не растут деревья и людей его профессии можно пересчитать по пальцам. Но местный профсоюз не вломил ему люлей и он как то прожил в эмиграции несколько лет с не понятным источником существования.

Потом возврат на родину и путешествие САМОГО по трем государствам с исполнением неких трюков, набором команды и т.д.

Местным авторитетам он чем то не понравился и они его "слили" "демократизаторам". Главный "демократ" не хотел брать грех на душу, но пришлось. САМ стал САМИМ.

Все выглядит не просто притянуто за уши, а более чем сказочно.

Берем аналогию в 20 веке. Алоизыч хакнул часть территории СССР и тут же начал открывать церкви. Он там всех перекрестил в протестантов или католиков ? Нет, зачем ему это, Алоизыч просто использовал местный культ в своих корыстных целях и даже ввел обязательное исполнение культов  у "легионеров" из Ср. Азии и Кавказа по их вариантам. Раньше попы орали "Боже, Николашку храни!", стали орать "Боже, Алоизыча храни!" и все нормуль.

То есть оккупанты просто изменяют главное чтимое лицо и все нормуль, несколько лет и привыкнут ведь так попы велят.

Опять смотрим  vaduhan_08   https://vaduhan-08.livejournal.com/330479.html :



Вы думаете это уже перебор и меня просто уже не в ту степь несет?
Оказывается "православная ВЕРА как трофей" это довольно широко употребляемое понятие. Вот например рассуждения о крещении Руси и князе Владимире...
"Так вот, как настоящий сын своего отца, князь Владимир берет Православие как некий священный трофей, с мечом в руках. Он следует воинскому языческому этикету. И это было понято: он взял, как трофей, эту веру, так что ни один грек не мог сказать: «Мы крестили Русь». Это было на языке того времени, как Карамзин пишет: «“Княжить” в то время означало ”воевать”».
Владимир, даже заинтересовавшись Православием, для язычников оставался язычником, и никто не мог ему сказать: «Тебя крестили». Он взял эту веру сам, своим оружием! А трофей – это священная вещь у язычников. Поэтому Киевская Русь восприняла этот акт Крещения – именно потому, что сделано было всё правильно с точки зрения того времени, того мира."


Припоминаем "подарки" ТУРКА Баязетки :





Если ТУРЦИЯ или остаток "дгевнего" Рима была на реке ТИРАС (Днестре)  ... и там до сих пор стоит город ТИРАСполь ... и если этот гражданин был там в авторитете, то вполне может быть что когда "демократы" Ольденбурги взяли его в плен, то как и положено по законам того времени ВЫСТАВИЛИ ЕГО КАК ТРОФЕЙ на кресте. Этот ТРОФЕЙ и стал символом для "власовцев" которые переметнулись к Ольденбургам, он каждый день напоминал о поражении и о том что их авторитет ТРОФЕЙ для победителей. А остальные оказались в "расколе" - "староверии" - т.д. сектантами-партизанами.

Тогда ... выводы делать по таким данным трудно, но бредить по атеистически можно.

Некая важная тетка за которой были права на некие земли и род которой пользовался авторитетом на большой территории могла быть где то в районе верховьях Волги у ТВЕРИ. Может быть как почетная заложница или Ольденбурги уже к ней женихались с корыстной целью стать регентами при ребенке и перехватить управление страной на законных основаниях.

Вполне возможно что этой тетке заделали ребеночка. Но по законам того времени ... да сейчас у многих то же самое ... маман определяла кто её ребенок, так что Ольденбурги могли оказаться в пролете, вроде бы ребенок и их, но роль маман могла оказаться главнее и народ бы велся только на маман.

Вполне возможно что этой тетке удалось слинять из ТВЕРИ или из Питера в сопровождении какого нибудь своего пожилого человека, может он исполнял при ней какую то дворцовую роль.

Тогда путешествие по  ВОЛГЕ вниз по течению  на каком нибудь судне не составит труда для тетки на сносях.

Тогда понятно почему дядька не лез к ней со своими ухаживаниями. Это у теток климакс может подкрасться незаметно, а у дядьков  пока кое что стоит они "орлы" и у них "седина в голову , бес в ребро" . Дядьки  за 50 могут дать фору молодым "скорострелам", у них 20-30 минут вполне нормуль и потому даже молодые соплячки требуют зрелых мужчинок.

Тогда понятно почему эта пара так спокойно пересекает границы и живет не понятно на какие средства.

Тогда понятно почему в городе собралась толпа и все подносили подарки тетке. Могли и знать что ребенок от Ольденбургов и так сказать законная власть.

Тогда понятна запоздалая на 2 года РЕВНОСТЬ местного "главвласовца" что подослал зондеркоманду в город регистрации рождения ребенка и та завалила всех детей младше 2 лет. Просто к этому времени уже бы никто не стал связывать рождение царевича и завал детей по приказу "главвласовца",  какая то банда отморозков и концы в воду.

Тогда понятно по каким каналам "обычный рабочий человек" получил "маляву" о готовящемся покушении на царевича и вовремя эмигрировал еще дальше и на какие средства там жила тетка с ребенком и содержала этого дворцового дядьку.

Тогда понятно почему к шкету вдруг начали прислушивать попы и не могли понять в какую сторону бежать, вроде бы и власть, а вроде бы и дитя еще.

А вот когда САМ организовал некое партизанское движение с целью возрата положенных ему по праву рождения ништяков и начал заручаться поддержкой в административных кругах, то он уже стал опасен "власовцам", те постарались сдать его "демократам", мол частично ваше "произведение" вы и разбирайтесь, а то потом нас же и обвините в пролитии Ольденбургской крови.

Потому понятно как талновался "главдемократ" на райёне и так же пытался спихнуть с себя ответственность, вроде и вины явной нет, а валить надо, но родная кровь начальства может выйти боком.

Вполне возможно что было принято решение подержать САМОГО как ТРОФЕЙ и отправить куда подальше от греха подальше. Так убивались 2 зайца и кровь родная в целости сохранности и уже как ТРОФЕЙ он не представлял опасности, все видели его униженным. При этом одновременно народ как бы сохранял ВЕРУ в НЕГО и в то же время ЕМУ пришлось эмигрировать или вернуться в Питер к папику. Потому его не "узнавали" свои.
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments