bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

"Max prend un bain" 1910 Франция



"Макс принимает ванну / Max prend un bain"  1910 Франция

О фильме: Врач прописывает Максу ежедневный прием ванн. В эпоху, когда из всех удобств есть только один кран с водой да и то на лестничной площадке, водные процедуры превращаются в невероятные приключения.


Ну надо же ... оказывается у французов водится чисто population слово БАНЯ и с  значением купаться и т.д... как  и  "дюжина"

ТрадЛГУНЯВЫЕ высосут из 21 пальца какию нибудь дату "открытия" в "дгевности" чего то и воют о превосходстве Гейопы над неумытышами. Реалии опять немного другие :

1910 год, якобы в Гейопах есть и ватерклозеты и подмывальники и т.д. и т.п., а вот в фильмах показана РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ :



Макс купил себе ванну , приволок её в квартиру и ... наполняет водой ... оказывается в Гейопе был ОДИН КРАН с водой на ОБЩЕЙ ЛЕСТНИЦЕ и это называлось водопровод в доме. Никаких СЛИВОВ с квартире явно не было и тем более ватерклозета, ходили как все в горшок и потом утром тащили все "добро" на улицу в бочку или типа того для вывоза.



Вот так выглядел общий кран с водой на лестнице.





Макс что бы не бегать с кувшином туда-сюда, выволок ванну на лестницу, наполнил её водой и не смог затолкать обратно, пришлось принимать ванну на лестнице.







Зависть соседей, полиция, бегство ... но вот как бы он СЛИВАЛ воду из ванной не понятно, нет слива в квартире  как и ватерклозета.

На 1910 год в Парижу пользовались ГОРШКАМИ и про ванны только только услышали.

А теперь сами прикиньте чего стоит "исторический факт" от традМРАЗОДОВ про убивство некоего Маратика в ванне за 100 с лишним лет до Макса в 1910 году :



Из какого факта вы лично будете сдавать  "АНАЛИЗЫ" и делать ВЫВОДЫ ? Из реального развития ТРУБ, ЗАПОРНОЙ АРМАТУРЫ, НАСОСОВ повысителей давления и фактически ДОКУМЕНТАЛЬНОГО фильма 1910 года или байки неизвестного "противозачаточного средства" ?

Увидел некий традМРАЗЮК сцену в 1910 году :



И вуаля, истерика МРАЗИ пополнилась еще одним "фактом" и пусть потом дебилы ломают головы над вопросом "Как ?", главное Гейопа впереди планеты всей, а все остальные засранцы.

Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments