bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Бытиё определяет сознание. (7)

Прикольный фильм "Зарубежный роман/  A Foreign Affair"  1948 США :




О фильме: Германия. 1947 год. Фоеб Фрост – женщина-конгрессмен Соединенных Штатов от Штата Айова прибывает на самолете в американскую оккупационную зону Берлина с группой коллег из научного общества с целью исследовать моральный облик двенадцати тысяч солдат и офицеров США, следящих за порядком в разрушенном городе. Фоеб привозит в своем багаже большую коробку с тортом от дочери однополчанина Капитан Прингла, который уже четыре года служит в Европе. Вручив подарок, комиссия отправляется на осмотр разбомбленного Берлина, а капитан прямиком на черный рынок, где меняет торт на матрас для своей любовницы - бывшей нацистки Эрики фон Шлюетов – красивой певицы из подпольно действующего ночного клуба «Серена», в котором бок о бок веселятся с мирным населением войска союзников. Так начинается эта мелодрама, произошедшая на развалинах третьего рейха…

Не смотря на замшелый 1948 год фильм нормально смотрится и сегодня.  Откидываем героев в сторону и смотрим ФОН на  котором происходят события :



Герой любовник везет своей германской подруге ценный подарок.









Квартира любовницы в руинах.



Что для неё самое главное ? Кусок хлеба ? Нет , главное ИНСТРУМЕНТ с помощью которого она может заработать и на колбаску.  Чулки это так себе мелочь жизни.





Вот он ЧУДО-ИНСТРУМЕНТ !!! МАТРАС !!! Настоящий !!! Мягкий !!!



- Дорогой, ты не представляешь каково мне прижимать задом эту пружину под клиентом, а ведь еще подмахивать надо. За матрас исполню любую прихоть !!!



- В следующий раз привези мыло, подушку и т.д.





И так все тетки Берлина вышли "ловить рыбку", в руинах их ждали голодные дети и старики, вчерашним суровым блокфюрершам приходилось лыбиться этим полукровкам и недочеловекам из армии жмеринцев, одевать последние наряды и идти на улицы "сниматься".











Для этих скупердяев "шпилить" голодную тетку вдвоем за шоколадный батончик вполне нормальное явление.



Это как бы наши прижали германскую тетку в кабаке.



Результат ... Примерно такое я видел в Москау 1980-х после Олимпиады 1980-го года. Белая тетка в каком нибудь спальном районе типа "Зябликово" и маленький "людоедик" с именем Коля-Саша-Маша-Надя. В "Жмурках" и "Не балуй Америка" бегает один такой же истинно population . Что интересно наши "людоедики" больше всех доказывают свое population происхождение .
Потом не нужно удивляться почему на западе не осталось чистых германцев как на востоке и почему западные полукровки так ненавидят восточных читстых германцев. Для восточных в сущности ничего не изменилось, был нацсоциализм, стал интернацсоциализм.


Сравниваю с нашим первым борделем в общаге "Мосметростроя" на ул. Кустанайская в конце 1980-х ... К теткам в общагу ходили все наши "мусора", деревня деревню видит из далека, пусть хоть чимкентская, липетская, рязанская или ташкентская.  У "мусоров" был доступ к дефициту как обычный ШАМПУНЬ, ВОДКА, МЫЛО, САПОГИ, СИГАРЕТЫ и т.д. У моей подруги под кроватью стояла коробка с такими наборами товаров. Я не свечусь и у подруги авторитет доставалы.

Ключик от квартиры с койко-местом подруги имелся свой и частенько бывало прихожу, а подруга еще не вернулась из института (училась на вечернем). В комнате соседка, в другой еще три девки. Как то заглядываю в комнату к трем девчонкам, что то нужно было, а соседка к ним слиняла. Картина Репина "Ужин" на полу между кроватей стоит баночка майонеза, тетки с кусками черного хлеба вокруг. У теток явно зарплаты не было уже давно, а я тут к своей приперся с виноградами-вином.

Шо делать ? Кормить. Даю денег, бегом за колбаской-мясом, будем ужин на всех фарганить. Приходит моя ... а я ужинаю  четырех  девок ... ну слюна у них капала с клыков  и видно было что могут мясо сырым заточить если отвернусь.

Наконец одна более бойкая девчонка по кличке "Солома" из Липецка решилась закрутить с бригадиром югославов, пригласила его в общежитие на выходные. Самим теткам как то стыдно было тогда называть цену за свои услуги , да и не знали сколько они  стоят, все как то заходили парни с бутылкой вот и вся любовь-комерция. Что делать, надо так надо, изображаю из себя "клиента" своей подруги, благо чернозадый и как бы не могу быть тут своим у этих белых теток. Заводит "Солома" своего клиента на кухню, мол познакомьтесь пока, а мы с подругами салатик настрогаем.

А как знакомиться без выпивки с интуристом ? Достаю "четвертной", протягиваю своей мол дерни ка к бутлегеру за коньячком.  Та побегала для верности около дверей и принесла из под своей кровати коньяк за 4.40 руб., сдачи не было ... Так не гласно установилась цена коньяка в нашем заведении в 25 рублей.  Раз я угостил юга ... звали его кажется Анте , то за втором коньяком уже послал он. Девки как и положено все впятером так же усиленно налегали на коньяк.

Выпили, закусили, покурили ... потом у него кончились его сигареты и он покупал у нас ... ну как бы опять куда бегали, а принесли из заветной кровати ... югославские "Мальборо" ценой в 1.50 руб. за 15 рублей... пора и за "дело" приниматься, как бы не чаи пришли распивать. Понимаю что мне нужно забрать с собой как можно больше девок и обозначить цену дамских услуг.

Достаю еще один "четвертной" мол это за вкусный ужин девочкам , потом по "стольнику" засовываю трем теткам (и своей тоже) в подсисьники мол если Анте не против, то я беру себе этих трех теток, а ему остается две тетки.

Заходим в комнату, хи-хи ха-ха, но черт югославский кажется слегка прибалдел от намека уединиться сразу с двумя тетками. Сидит козел этакий на кухне. Шо делать ? Две тетки забиратся на кровать и начинают друг на друге изображать яростный секс, я с подругой сижу на другой кровати и просто балдю. Кровать  скрипит на все этажи, тетки визжат-охают. А юг подлец все сидит на кухне !!!

Пришлось одну тетку раздеть полностью, накинуть на неё халатик подруги что бы все спереди было видно и типа она в ванну освежиться. Выскакивает с голым передом :



Видит на кухне офигевшего юга и типа  " А ваш мужик че только коньяк пить мастер ? Наш то на вторую полез !!!"

Тут юга клинануло и он поволок обоих оставшихся  теток в другую комнату.



Чистая выручка за ночь  ... 100 + 100 за теток, 25-4.40 коньяк, 15-1.5 сигареты, 15 за ужин который в основном слопали четыре голодные тетки ... где то 250 рублей или месяца работы на стройке в грязи.

На следующие выходные уже все юги знали прейскурант борделя в общаге "Мосметростроя", при курсе 1 марка = 6 рублей ... или типа того сейчас не помню ...  для них это было нормуль. Югов разбирали по квартирам на 3-5 теток в зависимости от однушек или двушек. Моих запасов под кроватью стало мало и пришлось свиснуть коллегам , мол в общаге хорошо расходится коньяк который мало кто брал у их бутлегеров, те уже своим теткам подкинули товар. Бизнес у теток наладился, года два не было проблем с едой.

Кто нибудь догадался в 1980-х что то отнять у теток мол мы крыша" ? Да ни одной такой падлы не было в "мусарне" тогда, все все понимали и все были тогда своими, все делали свой бизнес сообща, наши водка-коньяк-сигареты уходили влет и ладно. А что там девки себе на жизнь заработали никого не интересовало.
Subscribe

  • (no subject)

    С этим более менее понятно, никаких резких появлений новых континентальных плит с "дгевними" осадочными породами не замечено. Дно…

  • (no subject)

    Очередное бла бла, но интересен этот Атлантический КРЯЖ. Размером с цельную Скандинавию и вдруг просто так возьми и буль буль. Это сколько же…

  • (no subject)

    На старой квартире у меня соседи были метростроевцы. По их рассказам самое жуткое было вычисление макшейдеров что бы проходки с двух строн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment