bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Бытиё определяет сознание. (5)

Заглянем к жмеринцам и посмотрим их фильмы :




"Мир топлесс /  Mondo Topless"    1966  США, Eve Productions Inc.

Фильм Расса Мейера «Mondo Topless» был одним из немногих «документальных» фильмов, до видео-эры запрещённых к показу в дневное время (полуночные фильмы), поскольку исследовал стрип-клубы Сан-Франциско 1960-х гг., в то время, как на остальной территории США стрип-клубы были в новинку, их распространение ограничивалось в основном портовыми городами. На протяжении всего фильма восхитительные девушки топлесс танцуют под задорную музыку 60-х







Что то типа такого и это 1960-е годы !!! В Гейопе голых теток гоняли на экране чуть ли не до рождения самого кинематографа, а в Жмеринке только только в 1960-х начали пробовать "клубничку" и то в ПОРТОВЫХ городах .

С чего бы это такой перекос ?

Да просто до 2 МВ в Жмеринке конкретный ДЕПРЕСНЯК,    проблемы "стояка" не было, пожрать бы супчику без мяса и овощей, а не глезеть на теток.

Во время 2 МВ всех мужиков загребли в армию защищать интересы буржуев - колонизаторов Англии-Франции в Юго-Восточной Азии, попутно ограбили мелких фермеров и прихватизировали их земли (сыновья то на фронтах). К станкам на заводах встали БАБЫ. Что бабам гонять порнушку ? Сисек они не видели ?

Не успела закончиться 2 МВ так жмеринских мужиков за причинное место и в Корею, потом Вьетнам. Кому гонять эротику не говоря уже о борделях ? Впору было открывать мужские бордели для баб, но ведь тем не нужна чистая  "механика", подавай чуйства, что бы так хотел аж до  снасилавания в особо извращенной форме с цинизмай, но без синяков.  Не помню как называется жмеринский фильм  как раз про эти годы , там пока мужики на фронте белая тетка заводит шашни с негром . А потому что не с кем "шпилиться" было.

И после 2 МВ бабьё Жмеринки стояло у станков , а во всей стране наступили "черные годы",  маньяков-насильников загребли в армию и не выпускали, не для кого было шастать по паркам в темноте.

Это все равно что в Иваново открыть публичный дом и удивляться почему набежало столько баб да еще бьют по морде лица. Оказывается надежды обманул, не тот контингент нанял на работу, а не мораль нарушил.

То же самое было и в Жмеринке 1960-х и ранее. Потребителя голых сисек не было, приходилось искать каких то иностранных воздержанцев - моряков в портах, может быть   хоть те  заглянут да кинут копеечку.

Вспоминается одна подружка ... Снимала трешку и отвечала перед хозяевами за порядок, далее пересдавала как койко-места,  3 в 2-х маленьких комнатах, 4 в большой (себя так же считала), получалось что отбивала   аренду и еще чуток оставалось на пряники. Сама работала продавщицей на продуктовом рынке и пересдавала таким же знакомым продавщицам. Так что в общий котел всегда  можно было кинуть  мясца, а холодильник трещал от припасов. Тетки приходили с работы , наворачивали супешник, под душ и спать. С утра опять работа по 10 часов на ногах.

И как при такой жизни еще умудряться заводить шашни ? Бабы здоровые, активные, где то дома мужья - дети остались. Времени  на лю-лю с охами-вздохами нет. Когда выдавался редкий выходной на рынке шли парами-тройками на такие же  квартиры к мужикам.   А там   напоят, накормят, натанцуют, побалуют от души да еще чуток денежек насыпят что бы не забывали. Да воздержанцы  "скорострелы" ,  но ежели их десяток, то это ж цельная "пулеметная очередь" минут на 20-30.  Спросом пользовались все,  а там в основном тетки за 30-40 лет и в объеме как на любом рынке. Зато есть шо маять и  народ доволен. А теткам  только и нужна страсть в глазах, да жадные руки везде. Ничего что потом ноги не сдвигаются, зато "стрес" до следующего далекого далекого выходного снят и какая никакая денюжка за ВЫХОДНЫЕ в кармане шуршит .

Мужики таких теток не обижают, знают что ежели что пойдет слух по всему "Бирюлево" мол   в такой то квартире злыдни и крандец, ни одной бабы не увидят даже рядом, пусть сто раз поменяются жильцы, а "слава" останется.

Знаю потому что сам во время службы  помогал делать документы и тем и этим, бывал на их квартирах и подруга гордо ходила павой перед своими квартирантками, мол видали как с "мусорами" дружу, за вас себя на кровать бросаю, ежели что он вас в бараний рог скрутит.

То что не доступно среднему классу , спокойно прокатывает внизу и вверху. У одних нет бабла и для них это единственный выход из ситуации, а у других бабла хватает на кучу теток. Получается как в кино :



Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments