bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Бытиё определяет сознание. (3)

storozhzooparka
https://kharkov.comments.ua/news/2012/08/18/140058.html
Как в Харькове модели улицы мели

Мели и мели, главное что на этих "моделей" никто не обращал внимания :




Худоба безпросветная под стать метле, даже скучающий охранник зыркает куда то мимо не говоря уж о мужике в пяти шагах.



 Даже кучей они не привлекают ни чьего внимания, в униформе это обычные дворники и не более, а на своей работе только "вешалки" для рекламируемой одежды.

Что бы привлечь внимание у тетки должно БЫТЬ что нибудь ВЫДАЮЩЕЕСЯ :



Тогда и самый косой НЕ маньяк заметит :



И изнасилование в особо извращенной форме обеспечено :



Почитаем что там пишет   МРАЗОИД  против бабьего бизнеса :





Правильно, как вести нормальную семейную жизнь работяге из колхоза что прибыл на завод в Москау или Питер  в 19 веке ? Живет в БАРАКЕ как итальянки из фильма "Горький рис" в сер. 20 века, рядом живут в таких же условиях тетки с ткацкой фабрики.

Город не деревня где на краю села выбрал участок, из соседнего леса натаскал бревен и слепил избушку.

В городе нужно КУПИТЬ землю, оформить разрешение на строительство, достать стройматериал и т.д. и т.п. или снимать квартиру за дорого, так как доходные дома строили в расчете на более обеспеченный класс жильцов как жены офицеров гвардии, купцов, чиновников и т.д..

Значит будут "перепихушки" как у москаутской "лимиты" в 1970-80-х годах или как сейчас у "понаехавших" дворников, строителей, грузчиков, уборщиц и т.д.



То есть реально проблема назрела к 1900-м годам когда фабричные тетки уже смякинили что просто перепихушки с такими же заводскими работягами как сами можно заменить более прибыльным бизнесом на улице с мелкими чиновниками и т.д. у которых в кармане было чуток более рабочих 20 рублей в месяц.

Все помнят "Интердевочку" :



Эти пестрые "наряды" сельские тетки увидели в каких то журналах и решили что "тах  у городе модна". Точно то же самое было в 19 веке.





Все якобы "научные" заключения не более чем набор трескучих фраз так как ни каких НАСЛЕДСТВЕННЫХ проституток у нас не было,  более менее привлекательные тетки с фабрик выходили "ловить рыбку" на улицы городов, начал зарождаться бизнес публичных домов и туда привлекали молодых деревенских девок что бы у мужика сразу же "стойка" срабатывала и мог хоть на столе при свечах :

 

Хоть на подоконнике :



"Ночная женщина" Италия 1985.

А если у тетки на моське все признаки по ЛАМБРОЗО о плохой наследственности, то из мужика выйдет только хороший бегун на сверхрезкие дистанции.

У меня лично был случай в армии ... в стройбате СА СССР не очень то обращали внимания на самоходы бойцов, "конец мочит"  где то и ладно ... зима, вечер, снег белый, темно на улице, идем с корешем к женскому общежитию лесного или типа того училища в Мытищах. Впереди две девки, догоняем, пристраиваемся, завязываем разговочики, хи-хи ха-ха, вроде клеются и не против гостей. Дошли до фонаря, глянули на теток ... куда то резко побежали .... опомнились метров за 500. Тетки оказались негритянками и для нас это было шоком ...   ведь говорили почти без акцента .

То же самое насчет слабой умственной развитости профессионалок. Это дурочки с переулочка без фантазии стоят ... раньше стояли вдоль трасс ...  ловят "левых" дядек да отдают почти весь заработок "крыше". Дурочки они и есть дурочки.  Сейчас и их кажись вытеснил интернет, в Москау оказалось столько теток "на 1-2 встречи" что у мужиков уже запись на месяца вперед, про "временных жен" из Мухосрансков вообще речи нет, те рады хотя бы месяц-два пожить на хате мужика по людски, а не в конуре с 3-4 такими же залетными.

Знаю тетку из Киргизии, раньше была бухгалтершей в охот- чего то  там хозяйстве Киргизии. Более менее образованная, танцевать-петь могла, не ленилась подвигать попой  под вышестоящим руководством ... короче таких спецом набирали в контингент, что бы начальство задобрять. Еще в 1990-х там жилось более менее, потом "цветная" гейволюция и кранты халяве. Пришлось переться в Москау и работать уборщицей в офисе что бы как то кормить 3-х детей от разных папаш ... Папаши уже не были шишками да и концы их пропали, так что   в возрасте за 40   лет начала жизнь с нуля.

А в офисе тут попой покрутит, там нагнется и посыпалсь предложения на "домашнюю уборочку", народ распробовал бывшую "бухгартершу" республиканского значения и понеслось , предложения на "домработу" посыпались и из других офисов даже от молодняка. Ляпота ...  и дом убрала и ублажила по высшему разряду.

За 2 года подкопила деньжат на свою комнату в Москве ... что то за 2 ляма комната в трешке ... а ведь приехала с дыркой от бублика и в слезах просила сделать хоть какой то документик что бы официально работать в нормальной компании. Сейчас уже может и свою хату имеет ... а все благодаря "кормилице".

Продолжаем читать далее, начинается ИСТЕРИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ :







Ну что здесь такого криминального ? Да то что это выдает реальную численность "средневековых" армий или скопированных с армий германских и итальянских княжеств 19 века .

Если даже 1 тетка на 3 зольдата, то армии не превышали 3000 бойцов, а реально 1 баба на 1 зольдата и тогда армии становятся крохотульками в 1.000-2.000 зольдат у КОРОЛЕЙ и ГЕРЦОГОВ, простые графы - бароны бегали с кучками зольдат вроде  роты.



Как видим это уже не просто меркантильные тетки, а что то более важное для армии... можно сказать тыловое обеспечение, своей тетке можно было и добычу отнести и т.д.

Как помнится английская армия была обязана перевозить вместе с солдатом и его ППЖ еще в Крымскую войну. А у нас деньщик офицера  все ворчал "Жаниться вам надобно барин".



А как же иначе ?



Это быдло может драться за своих баринов, а барины должны жить хорошо.



"Средние" века ? Да все это было в 19 веке и мы видели кучи картин с тетками , бухлом и мужиками.
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments