bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Бытиё определяет сознание.

Италию примерно все представляют, мол там некое католичество уже пару тысяч лет прививало нравственность весьма радикальным способом сжиганием на кострах  теток  и все итальянки до сексуальной гейволюции были упакованы не хуже теток "курителей кальяна" около пещер Аладина.

Но мы то помним что реально папик римский начал пальцы гнуть о своем авторитете в 1870-х годах и был не понят многими уважаемыми попами.

Без радио, ТВ, газет и т.д. думаю что успехи попов были не очень то и только при Мусе там начались какие то подвижки в сторону деревни ...

Но гребанный БЫТ и ТРУДОВЫЕ будни все портят.


Смотрим фильм :



"Горький рис", Италия, 1949 год.



Путана  облачается в "боевой прикид" ??? Вовсе нет, это РАБОЧАЯ форма теток на рисовыхх полях Италии.





Грязь как то надо смыть после работы ? Погнали в душевые ? Ага на каждой плантации :





И все как у нас в "Не туда приплыли" :



Смотрит дядька ? Да и бог с ним.



Это уже почти 1950-е годы, одежды чуток появилось разнообразной и более менее дешевой.
А отмотаем в 19 век, тогда вся одежда была дорогой, форма одежды примерно одинаковая "колени в тепле", труселей и подсисьников у бедноты не было.

Так что можно представить что в 19 веке там тварилось на рисовых полях и после в канале. Да голышом они работали как в "дгевнем" Риме или в лучшем случае с набедренной повязкой и картины "далекого Рима" могли рисовать с натуры в 19 веке.

И никого натура не талновала. Деревня она и есть деревня, там у быка или коня как отвиснет "такое" что городские девки визжат в экстазе, а сельские даже глазом не поведут.



За теток реально взялись у нас после 1901 года и то нужно было как то ОБОСНОВАТЬ  "наезд" на бабий бизнес и появившиеся поборы со стороны "мусоров". Впервые этой темой занялись в Англии, а этот мразоид повторяет за ними. Все как обычно, нужно ЗАПРЕТИТЬ некий ТОВАР, объявить его общественно вредным и т.д., а потом самим драть бабло с "запретного плода" который всегда сладок.

Что там было в 19 веке ... в городах начали открываться фабрики - заводы, повалила толпа из деревни, хат почти ни у кого нет, живут как и эти итальянки в сер. 20 века в БАРАКАХ... не как у нас в бараках с отдельным углом на семью, а просто ЗАГОНАХ для рабсилы. Нравы там естественно так же простые как в деревне. Потом кто то из теток смякинил что можно не пахать на фабрике, а просто ждать дядек с завода и получать с них их заработок.

Богатые дядьки конечно отдельно, бедные отдельно, у всех свои тетки. Но богатых мало и пока тетками баловались только они все было нормуль. А вот когда спрос на теток появился у быдла , вот тогда и у МРАЗИ сработала "стойка" , как же так столько бабок и мимо их рыла, деньги мелкие, но их много, если сделать ЗАПРЕТ и потом "крышу" , то навар существенно увеличится. Запрет на живую тетку рождает и спрос на фото - / видеотеток. А это так же БИЗНЕС и понеслось ограбление в Англии, а потом и у нас. В Италию добрались позже, "Миранда" там работала до последнего.

Гоняли эротику вполне нормуль как у нас в  конце 1980-х в видеосалонах на каждом углу за рубль :









Потому и вводили запреты на полуодетых и просто раздетых теток что бы те не портили бизнес КОМУ НАДО. А народу потом рассказывали сказки про "дгевнюю" мораль.
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments