bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Почему вояки Ольденбургов не "почковались" (6)

Попытки понять истерику помогают и обычные фильмы ... конечно не современные компьтерные идиотии, а старые, когда все своими ручками лепили и потому как то более правдоподобно реконструировали войнушки прошлого . Возьмем штурм Жанной из Арка некой крепостюшки :



Жуть !!! Такие потери и ради чего ? А что бы вот этот "Ольденбург" с бабами игрался :



Что тогда все шляхтичи были глюпими бабаежками и ничего не понимали   как эта быдло-дурочка с переулочка, что влезла в большую игру ?  Шляхта прекрасно понимала, что все ништяки достанутся тому парню с бабами, что даже рядом не стоял с осажденной крепостью и потому реально дураков лезть на стены под камни не было и в войну 1870-71 годов во Франции, а тем более ранее.

Пришли, осадили, поговорили, приняли осаденных в свою "кодлу", взяли отступные как сказал король "контрибуция" и потопали далее. Не уговорили сдаться, то сидим и курим под стенами, ждем когда "созреют".

Ольденбурги прекрасно понимали что рано или поздно при явном чужом хапке страны какая нибудь дура начнет устраивать стриптиз на баррикадах :



Мужики как на собачьей свадьбе побегут посмотреть бесплатное шоу с теткой без подсисьников, где то кто то куда то вытрелит и понеслась партизанская война:



Жанна из Арка появилась после 1870-71 годов, страна была выдоена германцами, а виноватыми оказывались англичане и против них направлена вся эта истерия . Все то же самое, сисястая "Свобода" на баррикадах это дева "Жанна", полстраны занято англичанами и то же самое полстраны  недавно занято германцами.

Народу который потерпел поражение и был выдоен как корова в стойле нужно было хоть кого то виртуально побить.

Смотрим их "Айвенго" :



Такой же штурм замка, такие же высокие потери.
- Ради чего бьемси  то ? Ради чего столько наших гибнет ?
- Да вон тому "золотопогоннику" приглянулись сразу же  две девки, у одной земли, у другой золото. Вот за то что бы он их "окучил" мы и проливаем кровь.
- А ну тады да, благародное дело !!!


Ну не надо баки заливать, даже быдло бы не подписалось лезть на такие стены с такими потерями, а шляхта бы вообще села щи варить.

Интересный поединок, никто не выбрал меч, людя после 1-2 МВ прекрасно знали по "окопной войне" что дубинка гораздо надежнее чем клинок, шмяк по каске такой дурой и мозги в штанах :




Авторы типа Вальтера Скотины и т.д. предупреждали Ольденбургов о возможной партизанской войне ... в "Айвенго"  местные саксы явно протипоставлены залетным норманам и Робин Гад шмаляет в лесу норманов как партизан и как партизан готов помочь своему старому хозяину саксу и потому осаждает замок с быдло-войском.

А Ольденбурги были не дураками и быстро смякинили что если не впишутся в "СВОИ" на захваченном "райёне", то рано или поздно какая нибудь "freedom" ... "free dame" ??? ... с пьяну вылезет откуда то , махнет голой грудью и вуаля, восстание   population

Потому срочно вначале все отбрасывается в прошлое на 200 лет, а потом и вовсе выдумывается новая "истерика" где Ольденбурги это свои "Романовы" и все должны "неудержимо идти в последний смертный бой" за их право тискать баб на райёне да пить ханку в три горла.



Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments