bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

БП на примере наклона слоев известняка в Поволжье

Книжец :




Картинка из книжца :


Естетсвенно что там не такие углы "заворота", так  показано для наглядности, реальные углы гораздо меньше как соотношение между Симбирском и Костычами с глубиной Волги от её горизонта.

Ну и что же здесь "криминального" ? А как так получилось, что слои идут под наклоном и ломаются ? ТрадЛГУНЯВЫЕ истерасты будут "гнать пургу" про лямы и лямы летов и т.д. и т.п. , истерасты они и есть истерасты.

А мы пойдем своим путем АНАЛОГИЙ. Геродотово море в Белоруссии на реке Припять был МЕРИДИАЛЬНО по отношению к старому Северному полюсу за Гренландией, после БП оно стало ШИРОТАБЕЛЬНО и почти перпендикулярно новому меридиану, впуки-выпуки поменялись и вода слилась из старой "тарелЬки". То же самое произошло с Каспием-Аралом, Черным и Средиземным морями.

Долина реки ВолЬга не исключение из общего правила теории БП, ранее слои при старом полюсе были по МЕРИДИАНУ на одном уровне, стоило Сев. полюсу "перебежать" на другое место и "тарелЬка" долины ВолЬги так же наклонилась как и везде, старые уровни слоев оказались так же почти перпендикулярны меридианам как на Геротовом море Белоруссии.

Вся эта хрень должна была вызвать перенатяжение поверхности ... ну как лист стекла который кажется огхыренно твердым на маленьком куске и вдруг гнется-вибрирует на листе более 1 метра как арабская танцовщица :



Кстати тоже старый добрый фильм "Полицейский Азулай" производства Израиль ... оттуда же можно будет узнать что именно в Израиле "наши" самые притеснямые граждане :



Классика жанра как работает полиция !!!  Теперь такого не снимают ... Можно скачать на запрещенном "Рейхскомиссаритом" торенте.



Это карта Поволжья со старыми городищами. Как видим по перескокам через реки там были и альтернативные короткие ходы по рекам и Казань стоит на своем месте в 45 км. от нышешней.

Значит слои осадочных пород что вдруг встали "мильены и мильены" лет назад как то под углом должны точно так же как стекло более 1 метра вести себя как танцовщица и прилаживаться к новым условиям существования в природе. Под углом все стоять не может , потому должно ломаться точно так же как стекло и пристраиваться к "новому порядку".

Откладывем эту книжку, берем "ЖР" о Поволжье который не дочитали и видим :





Это все про старые городища о которых у Ольденбургов никаких сведений нет, но валы и остатки зданий свежак.



Сколько может подмыть река ? Клаптик у берега, откидываем 45 градусов и примерно это будет зона обвала, 30 градусов уже устойчиво, но что бы ВСЯ ДОЛИНА пришла в движение из за какой то вшивой речки да что бы целое село сгинуло разом на Волге это уже "fantastisch" или "стекло" гуляет и ломается там где тонко.

Там же свой Егорий мочит змеюку из "Красной книги" ... диета такая у змеюки была и нужно уважать чужие национальные обычаи, быть толерантнее как в Гейопе :





Все тот же стиль "Исаакия" в Питере и "Пантеона" в Риме.



Откуда гнали ЧУГУНИЙ в Сызрань на 3 завода ? Рядом Камская промзона ...

Первый БАНК естественно после 1860-х когда реально начали на паровом станке чеканить монету и появился Госбанк.

Старые фильмы очень интересны ... вот "АЙВЕНГО" в их исполнении :



Казанский "птеродактиль" спокойно ошивается в Англии ... кстати если истерику Англии списали с истерики Германщины, то понятно почему там мочат именно саксов какие то НОР-МАН-ы или ЛЮДИ-с-СЕВЕРА. После БП так оно и было и саксонцы Германщины отбивались от "утопленцев"  Доггерленда.

Наш "Айвенго" фуфло , их "Айвенго" показывает как штурмовали крепости быдлейшие и чем опасна партизанская война.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments