bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

О системе счета (3)

Кусочек из "Не беспокоить ! / Do not disturb " 1965 :




Это для машин типа кассовых аппаратов и компов такая система денег была не понятной, а народ чуток потеревшись спокойно въезжал в тему.

Кстати если посмотреть фильмотеку торентов,  то там очень много таких добрых старых фильмов когда в Европе еще не подозревали что скоро будет сексгейволюция и она станет Гейопой, много фильмов и из СНГ и куча из них с юмором как "Бизнес по казахски" 2016.

А что нужно "Рейскомиссариату" ? Муть которую гонят по зомбовидению вроде бесконечных разборок не понятно кого с кем, тупых якобы комедийных сериалов и т.д. которые только оболванивают   роpulation

В "Бизнесе по казахски" спокойно узнается родная совьетская система. Все то же самое что родня что товарищи. Буду я при родне выпендриватся таская чемодан какого то постояльца ? А при товарищах то же самое. Родной не навязчивый совьетский сервис не понимал "прогибов" перед своими же товарищами , все друг другу братья и чемодан донести могут сами.

Зомбовидение верещит каждый день что чурки-бабаи только спят и видят как бы устроить какой нибудь халифат   роpulation

А обычные фильмы СНГ показывают совсем другую жизнь у якобы оголтелых "курильщиков кальяна" :

















Не удивляемся, там реально часть населения так и живет, кучу народу поставили начальниками чисто по родственным каналам, а многие сделали бабло в лихие 1990-е когда гнали "чушку" в    Роpulation

Помню как мы это дело прикрывали в Москау ... без "мусорской" крыши вся "чушко"-сеть развалится в пару дней.  Принимали груз на Казанском вокзале от "челнока". Мичман бабай  с одного из п/я в Москау  изображал этого "челнока" далее, а я с       сержантом   роpulation родом из  РК с ксивами как бы его задержали и везем в свой "околоток" в браслетах через всю Москау.
На месте передавали груз кому надо, получали свой % и разбегались.



Это персонал гостиницы из РОДНИ тут же оделся в "халявные" халаты и принял все возможные процедуры.



Портье из РОДНИ.







Вспоминается фильм "Лиса в курятнике" Израиль ... там так же в некоем колхозе было такое же социалистическое общество и даже не брали денег в паримакхерской, прибыл политик из центра и все, лафа кончилась, все стало по буржуйски.

Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments