bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Замаскированные булгары

Все тот же том № 8 про Поволжье.




Я в генетике  кумекаю  только на уровне парочки джунгариков. Белая девочка и черненький мальчик. Как продавщица уговорила нас взять эту пару не помню, было что то про "они будут играться" и т.д. Месяца через три смотрю "наиграли" ... беленькая родила 6 джунгариков от темненького до почти светленького. Не успели мы этот приплод как то распихать по 5-ти литровым бутылкам из под воды, как через 2-3 недели она еще выдала такой же приплод ... На этом мои генетические экскременты закончились, отнесли их всех на рынок "Садовод" и отдали какой то тетке.

Так вот с этими татарами не все так гладко как в генетике ... В Москве ежегодно в "Коломенском" проходят праздники татар и приходится там тусоваться по долгу службы, вижу большую разницу между башкирами что живут там же и татарами что живут почти везде по Волге и в Крыму.

Башкиры почему то не смешались  с местными аборигенами и остались такими же как вышли из степей.

Татары якобы умудрились как то каждое следующее поколение жениться только на белых тетках  и в конце концов окончательно вытравили из себя степные черты лица. Вы в это верите ? Если да, то потренируйтесь на джунгариках и посмотрите в каком поколении из черно-белых пар получится хоть одна чисто белая особь, основная масса будет носить бело-черную окраску.  Не забываем что черная масть бьет белую.

Так что когда татары Казани называли себя БУЛГАРАМИ они не врали, они и есть реальные булгары и никогда не имели отношения к степям.

Как так произошло ? Да так же как и в ТОЙ Литве , помните как в Вильно высадился десант учителей, начали печатать книги и загонять всех в школы ? С чего была такая халява ? Да просто перекраивали мозги народу и все. То же самое было и в Казани.





Не забывем что автору нужно показать что это чучмеки  потому нужно врываться к татарам когда они никого не ждут и там будет бардак, да у меня всегда бардак дома и только когда вдруг дети решают навестить начинается аврал, книги со всех углов на полку и т.д.



Печь как видим уже другого образца и действительно куча перин-одеял.



Опять "ходячие  нумизматические кабинеты" !!!





Это их population как бы завоевали еще 200 с лишним лет назад и они только по бедности носят столько серебра на себе.

А теперь финт ушами от Ольденбургов как в Вильно :



Библейское общество какое то вездесущее, как мы помним по другим изданиям оно начало фунциклировать в 1860-х годах, а не в 1813 году.

Главное то что в начале 19 века татары и не подозревали о том что они мусульмане и наверняка думали что они булгары. Потом пришли Ольденбурги ... где то после Чувашии и начали перековывать булгар в татары путем издания для них литературы и всеобуча так что  population не просто завидовали , а конкретно выпадали в осадок.





Как видим никаких "дгевностей" веры не было, все произошло недавно и 1820-е годы чудесным образом похожи на 1860-е года как и везде, то есть это одни и те же события и при "расшляхтизации" те что приняли вначале лбостучальню для population ломанулись в эту сторону. Почему ? Наверное оставались какие то бонусы и потому тетки ходили как "нумизматический музей".





Лешие, водяные и прочие кикиморы не известны в степи, это все БУЛГАРСКИЕ заморочки и они оставались у татар до 1900  года точно.



Сколько народу войдет в такую мечеть ? "Всевидящее око" явно там в треугольнике ... Никакого минарета нет. А дома в селе видны далеко за мечетью ... то есть булгары-татары слепили "мечеть" чисто для отмазки на 5-6 человек и в случае нужды могли резко перейти в другой вид лбостучальни , если там появится больше "бонусов".



А это в Казани мечеть, минарет прилепили, но вот знак выставки в Киеве "С - еменной фонд" еще не дошел до этой мечети.

Лично моё мнение что Ольденбурги в 1820-30 годах перетянули на свою сторону булгар Казани-Булгара, дали им возможность "ярлычить" на Волге и потому у булгар-татар такие же "цацки" на всю бабью грудь из серебрянных монет и такое стремление Ольденбургов ОБУЧИТЬ (перепрограммировать)  булгар-татар . За такие бонусы и я бы продал не то что родину, но и пару вселенных в придачу.

Став "власовцами" булгары-татары Казани и Булгара спокойно могли закрыть товарный поток из Камского промрегиона, жить на СОЛИ и ДРОВАХ что проходят мимо и отдавать львинную долю Ольденбургам.

А population как всегда довольны сказками "ми Казань взяли, выловили всех татар по  лесам и заставили их УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и еще раз УЧИТЬСЯ " как завещал мучить малые народы Бланк в 1920-х " а заодно навешали на их теток кучу металла что бы жизнь медом не казалась" , вот таким мы суровые population-парни .
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments