bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

"Братва" Поволжья в 1900 году




Для начала чуток фортефикации и сохранности древних строений :



Редант ... в 1900 году в каком то земляном валу "дгевнего" городка узнали фортеции 19 века ... читаем далее :



Некий внешний ФОРТ или "городище" имел чисто военное назначение и ФЛАНКИРОВАЛ вал !!! Рopulation могут даже не напрягать свои подобия извилин, им не понять что из ЛУКА никакое ФЛАНКИРОВАНИЕ не принесет каких либо реальных результатов, дальность стрельбы 50 метров и только по голым задницам, так как уже в ватном халате стрелы начинали "вязнуть".

ФОРТ мог ФЛАНКИРОВАТЬ валы только имея ПУШКИ . Вот тогда это был бы "сюрпрайз" так "сюрпрайз" , картечь во фланг это как пулеметы на линии Маннергейма.

А тогда "дгевий" Булгар резко переносится от "злих мунгал" в 19 век и потому его так усиленно разбирали , глаза мозолил так что даже в отцензуренные издания прорывалось.

Грубо говоря три экспедиции 19 века чуть ли не друг за другом прошли по этим местам, а "добрые люди" уже растащили все что можно растащить.

Как тогда в Польше, Малороссии, Белоруссии, Прибалтике и т.д. стояли руины крепостей - замков в конце 19 века ? Там что не было своих "добрых людей" ? Ну хрен   со стенами изб, гнали их из бревен, но едрит мандрит ПЕЧИ то из чего складывали ? Закупали ДОРОГОЙ КИРПИЧ где то на стороне когда вот под боком РУИНЫ и этого кирпича как на остатках советских колхозных ферм.

Все просто если это следы "расшляхтеризации" 1860-70-х годов и потому деревья выросли только до 2 этажа и руины почти везде свежие.



Вот эти "добрые люди" только и ждут когда туристы поселфятся и уйдут, а потом шустро-шустро начнут разборку руин на хотя бы фундаметы вон тех мельниц.



Это пока мордва, а уже какая разница с тетками  population , куча всяких бус и прикид в расшивочку ... это она так по сараям бегает, а не на свадьбу.



То есть все как мы и предполагали теоретически осталось в памяти мордвы, пришли Ольденбурги, сманили шляхту мордвы и королю Мордовии пришлось линять куда подальше от позора, но еще помнят в Мордовии имена своих былых королей.

Далее все как у калмыков, одному шляхтичу дали эскадрон драгун летучих попользоваться и тот разогнал всех не довольных да  преподнес страну Ольденбургам на блюдечке.

Но Ольденбургам нужны были "смотрящие" за Волгой и они назначили на эту должность не   population , им соль продавали с тремя акцизами, а местных приученных аборигенов.

Почему ? Да смотрим на ЭКОНОМИКУ и все, никаких сказок не нужно, все висит на поволжских тетках.



Порты ... проще говоря тетки Поволжья уже носили труселя "колени в тепле" ... ну как у нас в СА СССР были кальсоны. Это сейчас пока найдешь на тетке   стринги  уже везде побываешь. А вот дамы population   обходились без порток .

Портянки длинные просто для этнографии :








Вот интересно .... ЗАЙЧАТИНУ то population не ели ... и не могли они торговать пирожками с заячьей требухой самому царю Петросяну № 1.



А это как genitals отдавали в эксплуатацию в Поволжье :



От 3 до 5 средних рабочих зарплат за тетку в принципе не дорого ... но вот что интересно и в начале 20 века в Поволжье спокойно верят в свои народные культы и Ольденбургов это особо не напрягает, в то время как в Рopulation просто дерьмом исходят лишь бы прикрутить к правильной лбостучальне.

Так что "выкупы" и прочие поборы которые нынче практикуют на свадьбах в Москау population  это наследство от граждан из Поволжья что когда то приехали  лимитой и теперь уже свои обычаи  передали местным .












Тетки Поволжья бродят по деревне с "переносным нумизматическим кабинетом" где встречаются РЕДКИЕ монеты, МЕДАЛИ и ЖЕТОНЫ !!!



Вот откуда у  population "их" священные рощи. Просто все скопировали с граждан Поволжья и сказали что это их "языческая" религия.








Откуда столько СЕРЕБРЯНОЙ МОНЕТЫ на тетках Поволжья ?  Рopulation бегали с недоимками в 1 рубль годами, отдавали последнюю коровенку что бы уплатить Ольденбургам налоги, а в Поволжье тетки с этими рублями на шее и на голове по сараям шныряют.

Все просто если Ольденбурги назначили граждан Поволжья "ярлычниками" и те собирали "мзду" с проходящих по Волге караванов ЛЕСА, СОЛИ, МЕТАЛЛА и т.д. Тогда не жалко кинуть тетке "цацку".

Почему начали беднеть в Поволжье ? Да просто товаропотоки стали переходить на Ж/Д и Ольденбурги уже отменяли "ярлычников" в конце 19 века.

Subscribe

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • (no subject)

    Так это ландскнехты 15-17 веков !!! А как зольдаты выглядели ранее ? Вот так : Это Германщина 1928 года и там кто только не бегал по…

  • (no subject)

    ЗаМГАДыши сразу узнали своих. Не надо ля-ля, я сам такой был в 1980-х пока не стал корянным масквачем в первом поколении. Вместо гармошки у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • (no subject)

    Так это ландскнехты 15-17 веков !!! А как зольдаты выглядели ранее ? Вот так : Это Германщина 1928 года и там кто только не бегал по…

  • (no subject)

    ЗаМГАДыши сразу узнали своих. Не надо ля-ля, я сам такой был в 1980-х пока не стал корянным масквачем в первом поколении. Вместо гармошки у нас…