bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Белоруссия 1883 год




Оказывается Коляну № 1 не нравилась не только Литва, но и Белоруссия !!! Катюха № 2 ломая свой германский акцент придумала белоруссам названия их губерний, а приходит Колян № 1 и все прячет под коврик.

Примерно как  чурка Джугашвили назвал Бессарабию Молдавией, а Брежневу бы это не понравилось и он вообще уничтожил название Молдавия и запретил его употреблять.

Что бы торкнуло на такой подвиг Брежнева ? Ничего. А что торкнуло чурку Джугашвили ? Да просто Молдова это историческая область в Румынии и назвав Бессарабию Молдавией чурка Джугашвили мог претендовать тихой сапой и на ту румынскую Молдову, типа гады маму с папой разделили, дети вдоль границы ходют !!! Мотив ясен, закладочка на будущее.

Точно так же Колян не может бузить только из за того что ему моча ударила в голову, у "паханов" такие заскоки не очень то приветсвуются "братвой", бзиковать надо тоже уметь.

Значит и в Белоруссии Ольденбурги появились в 19 веке и скорее до 1840 годов когда они хакнули ТУ Литву у границ Польши, а Польшу хакали как помним в 1849-50-х годах.


Естественно что поляки были вражины и володели местными аборигенами,  а пришли баре от Ольденбургов и сразу же дали свободу крестьянам.

То есть смена буржуинов  произошла   совсем недавно вместе с реформами 1864 года и "восстаниями" польских дворян-попов. Реально не было там никаких поляков, а были свои местные элиты и их подставили под польское "восстание". Потому и все эти ходы со "склерозом" на географию.

А далее все по накатаной схеме, заменили бумаги в магистратуре-ратуше, выкинули старые  истории и поставили на их место свои традИСТЕРИКИ. Говорят местному белорусскому шляхтичу мол давай "Papier" на дворянство и володение землей, тот гордо дастает из широких штанин :



- А что это за хрень ?
- Дык наша же Белория, а вот моя деревня, мне её дал  король Винипух когда мы побили вампиров.
- Да что вы говорите ??? Прям таки король Винипух ??? Ку ку ... мой мальчик :




Шляхтич бросается в магистратуру-ратушу, а там другие документы и нет на картах никакой Белории, а есть Белоруссия, о короле Винипухе нет записей, зато есть германоименные СИГИЗМУНДЫ и т.д..

- Извините, но вы оказывается и не шляхтич вовсе , а придурок  из психбольницы. Ату его ату !!!

Результат :




Первое КНИГОПЕЧАТАНИ и первая БИБЛИЯ появляются в этом княжестве когда Москау еще и не строилась в 19 веке, а его история вытерта начисто, пара строк да РУИНЫ и все.





Subscribe

  • (no subject)

    Кругом обман !!! Думал ЭРОТИКА, а там вместо теток какие то камни показывают !!! И в чем тут ЭРОТИКА ? Наверное извращенец. Хоть…

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment