bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Литва 1883





Истеричное бла бла можно выкинуть, как помним никакой реальной истории там не было, а мужика что отписался  на эту тему без утверждения в Питерском "обкоме" замели как "троцкиста" и подвергли репрессиям всю его семью.

Главное это то что реально там куда традТВАРИ показывают будто бы находится Литва, бегали некие ЖМУДИ, а ЛИТВИНАМИ называли как минимум БЕЛОРУССОВ.

Добавляем указ Коляна № 1 о запрете на наименование ЛИТВА в 1840-х, то по аналогии с Польшей 1939-44 годов можем представить что жу-жу было не с проста, вдруг с бухты бабахты никто не будет затирать названия страны которую якобы имеют черт знает сколько времени. Скорее всего если Польшу прихватизировали в 1849-50 годах, то настоящую ЛИТВУ в районе Ковно-Вильно-Гродно прихватизировали в 1840-х годах и тут же начали менять сознание народу.









Ну все как у нас в 1990-х.

Тогда значит тот литовский историк реально написал историю не ЖМУДИ (совр. Литвы) , а тех ЛИТОВЦЕВ (Ковно-Гродно-Вильна) и она естественно разошлась с сказками от традЛГУНИШЕК.

Что такое Вильна в 19 веке ? Крупный культурный центр со всякими пибамбасами и вполне тянула столицу того края и государства.




Как видим ГЕРМАНСКИЕ истерики приписывали литовцам "их дгевние" религии. Криве-Кивейто это как "Супротивный" у раскольников, "Кривелло окривелло" и явно списано с римского "пахана".





Subscribe

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • (no subject)

    Так это ландскнехты 15-17 веков !!! А как зольдаты выглядели ранее ? Вот так : Это Германщина 1928 года и там кто только не бегал по…

  • (no subject)

    ЗаМГАДыши сразу узнали своих. Не надо ля-ля, я сам такой был в 1980-х пока не стал корянным масквачем в первом поколении. Вместо гармошки у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments