bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Курляндия = Семигалия

Откинем вначале Финляндию что бы не путалась под ногами :






Было такое, помним эту несуразицу, англичане в своей "Ньюске" действительно изображали жуткие скалы. Так что "истеричные" изображения дже в сер. 19 века зависели от "хитрый гейопейский политик".



Должны были камня на камне не оставить от этого "поплавка", но пушченки били на пистолетный выстрел какими то чушками. Так что руины Севастополя на чьей то другой совести.



Так как мы поняли что размер скал зависит от "политик", то размеры городов становились "резиновыми" в зависимости от "точки зрения", например некая НАРВА где Петросян № 1 отхватил люлей :



По размерам вшивая Нарва в 1700 году чуть ли не Москау в районе 1917 года.

В то же время РИГА :



Чухламонский ПГТ на десяток сарайчиков ... и это ПОРТ к которому рвались !!!



Собор слева опять имеет смешанную опознавательную систему ... здание в центре просто горело и фасад целый.



Реально описывать боятся, порют всякую чушь про пески, потом у Реклю почитаем почему.







Реальный срок оккупации Курляндии - Семигалии или Эстонии и Латвии был не так уж давно, так как крестьяне еще помнили где их старые личные наделы земли и надеялись её вернуть. Примерно такими провокационными законами выявляли недовольных и хорошо, если отправляли в Симбирск убирать снег в лесу.

Курляндия - Семигалия так же находились в руинах как и Рейх Посполитый и Малороссиия :











Но здесь руины выглядят "снасилованными с особым цинизмом" ...




Дерево опять же только до 2 этажа доросло ... как везде в Посполитии и Малороссии








Ну конечно же в Прибалтике был св. ДИОНИС, а как же без него... или по другому храм ДИОНИСА ... о как то по другому засверкало, "заантичило".

Вот мехинвентарь на паровой тяге :



Но ведь сама молотилка отдельным агрегатом прет ... только привод паровой ... должны были цеплять туда и речной и ветровой привода ... но мы видели кучи развалин "старых мельниц" ... а пожет ТВАРИ специально разрушали их и вгоняли народ в "темные века" ? Ну все как у нас сегодня , развалили заводы-фабрики СССР и вуаля, на китайско-турецком ширпотребе живем.
Subscribe

  • (no subject)

    1922 год, описано множество лбостучален : И везде простые стекла вместо "ой дгямучих" витражей. Индустрия цветного стекла и…

  • (no subject)

    1912 год, народ нормально юзает кремневые а то и фитильные мультуки. Что интересно на Синае нельзя было вот так просто 40 лет гулять туда -…

  • (no subject)

    В 1919 году меню динозавров было более разнообразным, включало и ЛИСТЬЯ лиственных деревьев и кустарников. Пасему ? Да находили их чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments