bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Геродотово море Белоруссии




Следы моря в центре Белоруссии в 1882 году видны даже особоодаренным традМРАЗОИДАМ и они не тявкая пропускают эти материалы, потом в 1890-х все подобное вырежут, и оставят один тыг-дык со злобными татарами и прочими расхитителями социмущества типа "тот воевал там том и т.д.".

А пока наслаждаемся :





Да что ЯКОРЯ в поле, КОРАБЛИ оббитые ЖЕЛЕЗОМ находят в болотах !!!





Теперь сами можете прикинуть когда ошивался "Геродот" описавший МОРЕ в глухой Белорусской тайге , если до 1882 года сохранились ЯКОРЯ, КОРАБЛИ и ПЕСЧАННЫЕ пространства.

До куда гоняли ПЕРСЫ Дария неких СКИФОВ, если так же знали про МОРЕ в центре Белоруссии ?

Может ли быть физически море или большое озеро в центре Белоруссии в недавнем прошлом ? Элементарно при другий меридианах и соответствующих им впуков-выпуков воды.

Старый север за Гренландией, значит чуток далее чем по расстоянию чем нынешний в Сев. ледовитом океане. Значит и выпук воды для того меридиана будет выше и точно так же как Обь было морем с побережьев вдоль Уральских гор, в центре Белоруссии было большой озеро и реки в Папуасии были более полноводные.

Перескок полюса вызывает впук воды по новому  меридиану, просто так ближе у полюсу и все.
Все элементарно на уровне школьной географии.



А это в 1882 году уже растоптали дележ эпох на "каменный, бронзовый и железный века".  Потом ОНИ решили что быдлу столь вумными быть не положенно и умников в утиль, в остальных в ярмо традИСТЕРИКИ и теперь они  с чужого 21 пальца  воют  давно оплеванную теорию.



Первые три тома идут с такими зарисовками археологии, быта, экономики и т.д., а затертые тома несут одну чушь про войнушки.



Почему часть идола нужно отсылать в Рим папику ? А вот и "божество" :



Лицо с переду и лицо с заду ... как бы сказал человек которому известен римско-греческий вертеп ? ДВУЛИКИЙ ЯНУС ? Но по ходу авторам он был не известен, ведь "История Рима" еще не издана как и "История древнего мира" и не утверждена хренология 1886 года.



Чет я запамятовал момент с пирамидой у Иакова из Мессопотамии...



Представьте как нужно наступить человеку на промежность, что бы он выдрал каменную плиту с могил своих предков и притащил её в музей ?

Вам лично придет в голову с могилы предков на "Ваганьковском кладбище" драть плиты и тащить их куда то в музей ... даже не знаю какой из них принимает надгробные плиты в Москау ... Позор джунглям !!!

Наверное нужно было доказывать свое "дворянство" гражданину и тут же появляются "письмена" на надгробных камнях ... Помните как один аферист все исправлял такие же камни в Крыму ?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments