bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Белорусия по уверениям прошедших цензуру традМРАЗОИДОВ

dmidons
Послушайте, то, что нам лапшу на уши вешают, никто и не спорит, но самоуверенная упоротость в деле разоблачения ТИ вредит и отталкивает интересующихся. Да и компрометирует сам процесс поиска правды. Насчёт мер той же дани, беглый поиск выдал насчёт "десятка льна" терминологию самих льноводов, где всё рассказано. Гривна, по Далю, в старину была мерой веса, поэтому ясно что куниц брали на вес.. Так и с остальным, дкмается.

Верую, ищите да обрящете то чего нет, сам я не нашел и привести не могу, но точно есть такой термин "десятка" льна. Верую и в то что "КУНИЦ БРАЛИ НА ВЕС", у нас в Чуркестане точно так же в 1991 году продавали видеомагнитофоны по 3 доллара за 1 килограмм :







Поставили стопку видеомагнитофонов на весы.



Взвесили и все нормуль, за 1 килограмм видеомагнитофонов 3 доллара.

Летали, знаем  :



Потом по жалобе японских производителей видеотехники мировая общественность пригрозила Чуркестану всеобщей темной. Пришлось отказаться от продажи видеотехники, норки и т.д. на вес. А ведь как было хорошо ... заходишь такой в магазин и говоришь :
- Мне женскую шубку из норки рублей на 200 взвести, пожалуйста.
- Ой, а тут немного лишнего получается, возьмете ?
- Я как раз сегодня забыл мелочь в другом костюме ...
- Ну ничего, мы один рукавчик отрежем, а когда будут денежки зайдете и докупите.
- Вай как хорошо ! Режьте левый рукав.


Да ... были времена перестройки ... а сейчас моменты, не того размаха.

Кстати почему папуасня всегда ссылается на словари неких заезжих гастарбайтеров ? Было бы прикольно, если бы бы бабайский словарь для бабаев составлял какой то германский переселенец.



ТрадИСТЕРИЧНАЯ МРАЗЬ воет что :

"Битва на Калке это сражение между объединенным русско-половецким войском и монголами, которое случилось 31 мая 1223 года"

А понимаю .... леса , болота ... пока белорусские воины выбрались и доперли до Калки прошел уже год после отвешивания люлей   гражданам воякам.

Сидят такие злобные мунгалы во степи и мирно трескаю уворованные шашлыки, видят  кто то тащится по ступи в лаптях :
- Чаво забыли ? Куда прете ?
- А где тута люля раздают ? А то мы чуток отстали ....
- Да ... не торопитесь вы однако, люля год назад раздали, осталось только на орехи. ну да ладно , подходи по одному, выдадим.
- Ой, как мило ...




Бог с этими татарами, они там постоянно ошиваются, должность такую им выдали быть бяками. А вот КОПЫЛЬ интересное название ... я то все думал откуда у нас такое название райцентра в Талды-курганской области КАПАЛ.  Теперь понятно , белорусы подкинули ...



Ну так и должно быть, в Париже мы видели точно то же самое после 1871 года, целые фасады и пустоту внутри, да и вокруг хватает таких же пожарищ, а вот в Чикаго во время пожара еще и артперестрелку устраивали стервецы.



АИАНЕ такие хлопцы, шустрые, раз и Белоруссии оказались в 16 веке. Как видим НАРОД или быдло в партийные терки никто никогда и звал. Примерно как до 1991 года тут были одни коммунисты - комсомольцы, а потом одни "единоворы". Да просто элитка меняла один партийный значек на другой как у нас, а быдло само вошкалось где то там внизу и его мычания никто никогда не спрашивал.



Так что здания культа так же меняли "партбилеты", но все равно "значки" у них какие то не стандартные даже в 1882 году.





1882 год , а торг идет на СОЛЬ !!!
- Сколько хочешь за большой воз сена ?
- 10 фунтов  СОЛИ.








"В выражениях «Слова…» изображаются не только события неудачного похода на половцев Новгород-Северского князя Игоря в 1185 году, как об этом повествуется в летописях (в двух редакциях — южной и северной, по Ипатьевской летописи и по Лаврентьевской)"
Для-полудурков-педия.

В 1882 году дальше того что "где то под Минском кому то наваляли люлей не известно когда" не шли.
- Половцы у нас под Минском в болотах барашка пасут ?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    С этим более менее понятно, никаких резких появлений новых континентальных плит с "дгевними" осадочными породами не замечено. Дно…

  • (no subject)

    Очередное бла бла, но интересен этот Атлантический КРЯЖ. Размером с цельную Скандинавию и вдруг просто так возьми и буль буль. Это сколько же…

  • (no subject)

    На старой квартире у меня соседи были метростроевцы. По их рассказам самое жуткое было вычисление макшейдеров что бы проходки с двух строн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments