bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

ТрадИСТЕРИКИ 1882 года отжигают не по детски в Литве

Все тот же том № 3 за Литву, пошли описания городов, примерно все будет выглядеть так :




А  Бресту нужно дать вторую звезду героя за защиту от МУНГАЛ  в 1141 году :



Заметили как пытается натянуть ДАНЬ традЛГУНишка в 1882 году ? Сам ни хрена не понимает в деле взятия даней у быдла, а туда же и потому появляются чудные единицы измерения товаров "50 ДЕСЯТКОВ льна", "ГРИВНА куниц", "ТОЛКУ куриц" и т.д.
Потом их традИДИОТпотомки будут тут дурку гнать про некие "дгевние" меров весов и мер.

Потом все как в Москау, прибежал в Брест татарин из Крыма и пожег крепость, у татар работа такая была бегать по по всей Восточной Гейопе и все ломать-поджигать, хотя в самом Крыму они описываются как ленивые бездельники коих трудно выгнать из чайханы с кальяном.

Что то стало боязно ... мунгалы везде пакость замышляют ... пойду закрою калитку на крючочек.



Ну и отсутствие библии оказывается объясняется очень просто, папаша печатает библии и продает, а  его сынок скупает их и сжигает. Вот такой семейный бизнес.



И че не было проблем с курильщиками травки ? Да секрет прост, конопля вокруг огорода перетягивает на себя всех вредителей и те на ней дохнут от кайфа. Народ все это видел и сам себя не гробил. Потом появились всякие "Монсанты" что делают ДОРОГИЕ химпрепараты против сельхозвредителей и конопля стала под запретом, мол вон поймали в городе каких малолеток что курили травку, а потому все должны ПЛАТИТЬ бешенне деньги "Монсанте" за химию и уничтожить природные средства борьбы с сельхозвредителями.





Явно какой то свой стиль архитектуры храмов и по ходу это храмы были не тех кого пиарят, потом такой тип строений вообще исчез ... 1 МВ и 2 МВ ... как помним кое кого спецом учили пристреливать пушки по церквушкам.







Может быть не с проста литовцы ставили такие большие кресты, может быть в сер. 19 века в связи с насаждением официальной лбостучалки и гонением на раскольников-старообрядцев приходилось ставить такие символы лояльности новым закидонам оккупантов что бы видели из далека у своих пушек.
Subscribe

  • (no subject)

    И задумался Васька да Гама " Какая падла купила карту из Австралии ?"

  • (no subject)

    Марокко 1925 года. "КАРАНТИН" еще не начался и тетки ходят без намордников. А мечеть была еще обычным учебным заведением…

  • (no subject)

    Краткая биография автора С. Семенов перед его воспоминаниями. Бедняк , примкнул к каким то гейволюционерам, стоял на шухере. В 1908 году, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment