bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Как тварилась истерика Литвы до 1882 года.

Все тот же том № 3 за Литву. Читаем как писалась история Литвы :



Запомнили ? Литовской истории не было, а за "оригиналы" брали якобы лжеписи папуасов.





И вот в таких чудовишных условиях отсутствия каких либо первоисточников, ну не верить же в то что папуасы делились своими лжеписями с чухонцем, некто Нарбутт тварит истерику Литвы буквально на коленке и до 1840-х успевает накатать аж 9 томов этой истерики !!!

Припоминаем что некие Всем-сломай-носиковы, Эмины и т.д. и т.п. сочиняли свои истерики до того же самого периода 16-17 веков. Сговорились ?

С какими лжеписями не согласовал свою истерику Нарбутт ? Оказывается с материалами некой ахренелогической комиссии что выпустила свои пасквили на лет 5 позже, но мы то знаем что реально эта хрень работала кажись с 1866 года.

Результат ? Предсказуемый :



Была большая семья, имела бабло с продаж истерики Литвы. Эта истерика чем то не устроила Ольденбургов и всю семейку подставили под "восстание" и "бунт", уже сын Нарбутта оказывается бегал по лесам как убивец, жену почему то СОСЛАЛИ в Сибиря (баба всегда больше всех виновата), а сам он откинул копыта в нищете.

Значит традМРАЗоиды написали свою истерику Литвы ? Смотрим на этот утвержденный в 1882 году вариант :



Уже по заглавию видно что Ванек № 3-4 СуперГрязный пока не принимал участия в Ливонских войнах, ему по учебным картам поручено у татар казан отобрать.





Не ожидали ? Папуасам все клеили лапшу на уши об их интернациональном долге прикрытия Гейопы своим задом от злобных мунгал, полякам прошили что именно те остановили мунгал, а литовцы оказывается   наголову разбили монгол и еще ... КОМАНДОВАЛИ ханами в степях !!!



Папуас не знает где находятся КИПЧАКИ ? А я прекрасно знаю кто такие кипчаки, они наши соседи в районе Алтайских гор.

Так вот оказывается к нам в Бабайстан  присылали ханами из Литвы   сельский старост ... Крута ...



Так как истерику Литве списывали с истерики папуасов, то там появились в лесах за Припятью и болотами злобные мунгалы. Местный перец оказывается так же откуда то поимел герб "мутант" и даже французские лилии.

Но кое что проскальзывает и реальное :



Не было фактически никакого канала до 1840-х годов и не надо лепить байки про Августа. ЛОГИСТИКА вывоза продовольствия в Германщину говорит об этом коротком пути из Малороссии. Но окромя логистики есть феодальное право и интересы местной шляхты :

- Так так ... канал на наших землях значит строим ? А для чего ?
- А мы эта будем закупать хлебушек в Малороссии, у них там дешевле чем у вас в Польше.
- То есть нам придется снижать цены на свой хлеб что бы конкурировать с каналом из Малороссии ?
- Ага !!!
- А по чайнику никто тебе не давал ? Нет ? Ну так получай !!! Хлопци, закапывай эту канаву, коровам ходить мешает.


Значит строили под другой мазой и уже в 19 веке ... ну типа вывоз из Гейопы металла и сельхозмашин и бабло пойдет за проход. Но этот канал стал реальной транспорной магистралью для войск оккупации в 1849-50 годах.



Вы себе КАПИЩЕ как представляете ? Типа какие то бревнышки и шаман-друид ? Так традМАЗИ намазюкали ?

А в 1882 это выглядело более солидно.



Помним в Польше был костел подобной планировки и с неправильным крестом ? В Литве то же самое.



1882 год  и такой "косяк" с символикой ? Пасему ? Да просто в Киеве еще не прошла выставка и не увидели там "дгевний" символ их лбостучалки над павильоном "Семена". Потому пока перебиваются народным тварчеством ...



Оказывается "Воздух-портящий" не только плавал в реке, а имел в 1882 году свой "домик" и символику.
Проще говоря это храм раскольников-староверов Литвы.







"Дгевние" рим - Греция перли из всех щелей, пришлось ПЕРЕСТРАИВАТЬ этот СОБОР.



Странно ... очень странно построено ... здание понятно "дгевний" Рим-Греция, а вот такие трубы просто так перед ними не строят, явно какой то техноген был и переделан в колокольню.



Фактически то же самое.

















Опять руины, руины и руины ... как в Польше и в Малороссии.

У нас на памяти как после 2 МВ шустро до 1960-х востановили практически все. То же самое было и после 1 МВ.
Как помним об ахренологии люди узнали а конце 19 века, а до этого любая развалина источник стройматериала, в Германии после 2 МВ разобрали все руины по кирпичику и вновь сложили красоту.

А что германцам запретили трогать ? Разрушеный, сгоревший РЕХСТАГ с надписями победителей. Потом мучились его консервировать, что бы не рухнул.

Так что по виду деревьев все может быть как и в Смоленске и Берлине напоминанием местным аборигенам о поражении и отсутствие ремонта лишало местное население укрепрайонов. А ведь в это время почти все города Гейопы были опоясаны системами обороны.

Кроме покоренных недавно :





Побежденным стены крепостей ни к чему.

Subscribe

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…