bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Перевороты Земли были ... но давно ... в каменном веке

Мы помним  Карлъ Фридрихъ Моръ "Исторiя Земли. Геологiя на новыхъ основанiяхъ" 1868  писал о переворотах Земли в недавнем прошлом и что   Землю все еще трясет и колбасит , традТВАРИ потерли картинки в моем посту  https://bskamalov.livejournal.com/2593055.html , но многие отпетые хроноложцы должны его помнить.

Ничего страшного, давно хотел перечитать его еще раз в свете новых заветов партии и народа.

Смотрим все то же официальное издание :




Том № 3 по Литве и т.д. издан в 1882 году, том № 4 по Польше издан в 1896, а должен был быть где то рядом с томом № 3, так как том № 9 вышел в 1884 году.

Теперь смотрим что прозевали традЛГИНИтарии :



ПОСЛЕ ВЕЛИКОГО ЗЕМНОГО ПЕРЕВОРОТА .... ГРОМАДНЫЕ ПОТОКИ ВОДЫ ... и т.д.

- А ? Что ? Как ???

Да все путем, Мор издан в 1868 году, то есть до 1882 года всего то 20 лет и еще не принята новая хренология 1886 года. Значит и в явно переизданых томах про Польшу, Малороссию и т.д. было что то подобное и это заменили на бла бла войнушки где татары только и делают что с 13 века дербанят все города в Польше - Папуасии.

Значит в 1880-х имя Морра и его книга были еще на слуху и ПЕРЕВОРОТ ЗЕМЛИ не был новостью, его следы все еще видели , пришлось закинуть его в каменный век, а каменный век у нас понятие растяжимое чуть ли не до сер. 20 века.





Как такой вариант креста в Прибалтике ? Да просто там точно так же как и у нас и в Польше бегали свои раскольники-старообрядцы и традМРЗОИДЫ придумали им "язычество" от которого сейчас папуасы тащутся :



В 1864-65 году запустили мульку с неким Воздух-портящим (мы помним что это не шутка юмора, а так грубо вешали ярлычки на раскольников типа фамилии "СУПРОТИВНЫЙ"). В Прибалтике обкатали и перекинули папуасам.





Народ еще по привычке шкерился при появлении в деревни переписчиков даже в 1872-75 и потому не могли чиновники дать точного числа жителей.

Да что там несколько лет после отмены "крепостного права", помню как народ корки мочил в конце 1990-х во время переписи.

Мы тогда обеспечивали перепись на одном из элитных жилых комплексов, так что там никто по хатам не бродил, просто по очереди обзванивали за 5 мин. жильцов и те спускались в переговорную на 1 этаже.

Смотрим один госчиновник тащится в потертых трениках советского образца и майке-алкоголичке. Стало прикольно что он там спел за себя, переписчики уперлись мол тайна исповеди, ржем, мы этого чела знаем как облупленного, просто интерсно что у нас тут по его мнению. Оказалось что в нашем элитном комплексе 1 санузел на этаж и т.д. и т.п., а этот гражданин живет на подаяния добрых людей.

Так что когда говорят о каких то точных переписях до конца 19 века, становится просто смешно.







Это примерно как если бы чурка Джашвили отловил в 1945 году бывших бойцов СС и переселил их в Подмосковье с раздачей всем поголовно прав и льгот номенклатуры да с обязаловкой при случае мочить папуасов в Москау.

Веруете ? А вот традДЕБИЛЫ веруют. Но если кто то тыкает им в глаза этой несуразицей , то начинают петь мутки высосанные из 21 пальца про каких то татарских принцес что везли с собой еще и толпу прихлебателей да разместили их по стратегическим точкам Прибалтики того времени.

Все было гораздо проще, мы помним что и в СССР в ВВ на западе служили абреки, чурки, бабаи и наоборот. Просто если месный пипл возбухнет то проще против него натравить чужаков. Элементарно Ватсон.

А появились эти эскадроны казачков в 19 веке и описаны в "ВО" несколько штук, абреков на Кавказе замирили, а не нужные казачьи войска вывели на север для замены войск что уходили на войну с франко-турками в 1877-78 годах.

Просто в Турчатнике эти бабаи-абреки могли переметнуться на другую сторону.

Не только Суворкин оказывается был "римлянином" но и Потемкин :





Папуасню уверили что на гербе империи Ольденбургов герб их Москау :



Однако на реальном гербе Москау в конце 19 века мужик в "римском" прикиде гонит змеюку на ЗАПАД.



Герб Казани был какой то птеродактиль :



И явно не похожий на варана-змеюку которого гонят москаучи на запад.

Что то там было другое ... это ИХ натиск на восток, а не отпор папуасов западу :




Subscribe

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • (no subject)

    1927 год. О том что на бересте можно и нужно записывать "дгевние" матюки еще не знали. Спасибки совьетским традИСТЕРИКам и архиОЛУХам,…

  • (no subject)

    С чаго бы это германцев торкнуло мыться апосля 1870-х годов ? Ударными темпами строили более 100 бань в год !!! Оказывается практичные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • (no subject)

    1927 год. О том что на бересте можно и нужно записывать "дгевние" матюки еще не знали. Спасибки совьетским традИСТЕРИКам и архиОЛУХам,…

  • (no subject)

    С чаго бы это германцев торкнуло мыться апосля 1870-х годов ? Ударными темпами строили более 100 бань в год !!! Оказывается практичные…