bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Откуда ГРЕЦКИЙ орех импортировали в Папуасию ?

Все тот же том № 5 :




Коротенькая заметочка :



Включаем ЛОГИСТКУ на данный товар.

Из той Греции, что сама себя называет ЭЛЛАДА, грецкий орех нужно везти морем через Турчатник (бакшиш таможне)  и опять морем в один из портов ЧМ (бакшиш таможне), далее перегрузка и погнали на бурлаках вверх по течению Днепра / Дона (бакшиш таможне) :
- Откуда товар такой чудной ?
- Из ЭЛЛАДЫ.
- Из какой такой ЭЛЛАДЫ ?
- Ну за Турцией.
- Понятно, так и запишем в таможенной декларации "Вязет ЭЛЛАДСКИЙ орех, таможенный сбор узят"


Гре́ция (греч. Ελλάδα [eˈlaða] , официально — Гре́ческая Респу́блика (греч. Ελληνική Δημοκρατία)

С какого бодуна у папуасов должно отложиться в подобии мозга что это "грецкий" орех, а не "элладский" орех ?

Берем другого производителя из района Киевщины и реальной древней ГРЕЦИИ .
Просто грузим товар на речные лодки и гоним бурлачков полреки Днепра или Дона на север вместе с зерном , подсолнечным маслом и прочими продтоварами Малороссии в район "место встречи изменить нельзя" где сходятся Волга, Зап. Двина, Днепр, Дон. Максимум одна таможня и один бакшиш.
- Откуда товар ?
- Из Греции что на Днепре / Дону.
- Понятно, так и запишем "Вязет ГРЕЦКИЙ орех, таможенный сбор узят"


Какова будет цена ореха из Эллады и из ТОЙ Греции на рынках Москау ? Элладский будет дороже минимум раза в три, просто потому что тогда доставка была дороже товара, ногамейд бурлачный транспорт.

А если орех из Малороссии стоит в три раза дешевле, то какой идиот будет гнать его из Эллады на тот же рынок ? Разве что традМАЗОИД с "учи-матчасть" подобием мозгов. А значит какой именно орех знали в Москау и называли его по месту производства ГРЕЦКИМ ? Естественно Малороссийский орех из той древней ГРЕЦИИ на Днепре / Дону и в могилах которой находили "афинские" шлемы да вазы задолго до того как ШУЛЕРман начал свою "ахренологическую" деятельность по переносу музейных экспонатов Гейопы в "находимые" им клады.



Запишите все это дело иероглифами и вуаля, все тот же "дгевне" ибипетский стиль в Москау.







Папуасу это просто набор букв, а УЧЕННЫЕ в 19 веке конкретно ломали головы пытаясь понять как мог образоваться такой слой ЧЕРНОЗЕМА не там где он обычно образуется. Просто климат был другой, более теплый и влажный, а потому трава росла буйно, а не как потом в полузасушливом климате фигня всякая.



И шо Петруся № 1 так рвалси в болота Балтики ? Там на вывоз всего то 10 % от южных портов.

А вот если Ольденбурги высадились на тех же болотах Балтики, да рванули на юга, то все понятно и экономически логично, они перехватили 90 % импорта.... ну как сегодня сесть на нефте-газовую трубу.

Subscribe

  • (no subject)

    С этим более менее понятно, никаких резких появлений новых континентальных плит с "дгевними" осадочными породами не замечено. Дно…

  • (no subject)

    Очередное бла бла, но интересен этот Атлантический КРЯЖ. Размером с цельную Скандинавию и вдруг просто так возьми и буль буль. Это сколько же…

  • (no subject)

    На старой квартире у меня соседи были метростроевцы. По их рассказам самое жуткое было вычисление макшейдеров что бы проходки с двух строн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments