bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Казаки - "власовцы"

ТрадГУАНюки уверяют быдлейших, что некие казаки сплошь и рядом беглецы из крепостной неволи крестьяне которые  потом каким то чудом на Дону-Волге-Днепре переквалифицировались в вольных казаков.

Потом эти казаки каким то образом оказались на службе у Ольденбургов. Бог с Доном-Волгой-Днепром, от папуасов всего можно ожидать, они ведь при любом непонятном случае падают бить лбы, а потом и думать как бы уже нечем.

А вот приспичило Ольденбургам создать новое казачье войско допустим в Сибири или в Семиречье (Каз. ССР , Алма-Атинская - Талды-Курганская обл.). Что делать ? Ольденбурги кричат на всех углах :
- Усим крепостным бечь в Сябирь или на китайскую границу, там идет набор во казаки со сроком службы в 25 лет и за свой счет ... а еще потом 10 лет отработки на войсковых заводах-фабриках... гонять вас будут все кому не лень по всем фронтам и времени заниматься своим хозяйством у вас не будет. На старт ... внимание ... побежали !!!

В такое пополнение рядов казачьих войск могут веровать только папуасы, ведь они "вяликие"и "усих бивали". Читаем :






Вспоминаем как Ольденбурги переманивали провинциальный "братков" в свою кодлу https://bskamalov.livejournal.com/4330979.html

Этого хлопчика представлять не надо, папуасы всегда о нем скромничают и стараются замолчать :


Генерального штаба генерал-лейтенант Л. Г. Корнилов.  1916 г.

Полукровка а то чистый бабаежка, точно такой как описано в статье про сибирских казаков в 1884 году.

Значит Ольденбурги проходя по Иртышу не заморачивались с "пацанами" для контроля над перекрышеваемым торговым путем в Сибири, просто прислали своих "бригадиров", те на пальцах объяснили деревенским "пацанчикам" правила питерской "кодлы" и приняли их во казаки.

Бабаежки от того что их крестили не стали менее бабаежками, все так же бегали в своих халатах и малахаях, да болтали на бабайском языке.

Вспоминается родная деревенька Надеждовка ... это бывшая казачья станица Семиреченского казачьего войска, наделы под личные огороды там по несколько гектаров ... гугль карты в помощь кто не верит.  Мои дедки-бабки просто осели там после гейволюции и создания колхозов, но кроме  белобрысых казаков там были в нижней деревне и казаки бабаежки, во время расказачивания они резко открестились от казачества, но наши бабаи говорили что эти бабаи не наши бабаи, а шала бабаи.

Так что то же самое было и на Кубани , Тереке и т.д. и чем гордится папуас вякая "А наши казаки ..." не понятно. Ну как сегодня с чехами могли воевать еще черт знает сколько лет пока не перекупили "власовцев" и те быстро зачистили  или перетянули на свою сторону остальных.



Вполне может быть что кучу названий не тащили из Гейопы и потом переименовывали свои старые названия, а все это пришло из ТОЙ шивилизации в Сибири и они давали свои названия которые потом гейопезировали.

КУБА была на Кавказе ? Была и сейчас есть КУБАнь. А откуда она взялась у гишпанцев ? Вот и ЧИЛИ оказывается была в Сибири.



Если вдоль Волги еще можно было бурлачить, то в Сибири так не забалуешь и осваивали её именно на пароходах примерно такого плана.



Апупеть ... просто когда бабаежку спрашивали что там за горы торчат, он гордо отвечал :
- Ұлы тау (каз.) - великие, большие горы.
- А что там за река ?
- Су (каз.) - река

Когда все эти кроки приволокли в Генштаб там просто слегка офигели, все горы вдоль границы оказывается имели названия "АЛАТАУ", а реки "СУ". Пришлось слегка шаманить и появились разновидности типа Алтай,  Заилийский или Джунгарский Алатау и т.д..

Subscribe

  • (no subject)

    Fürer durch Dalmatien by Petermann, Reinhard E., b. 1859; Verein zur Förderung der Volkswirtschaftlichen Interessen des Königreiches Dalmatien ,…

  • (no subject)

    Fürer durch Dalmatien by Petermann, Reinhard E., b. 1859; Verein zur Förderung der Volkswirtschaftlichen Interessen des Königreiches Dalmatien ,…

  • (no subject)

    Through Bosnia and the Herzegovina on foot during the insurrection, August and September 1875 : with an historical review of Bosnia, and a glimpse…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment