bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Сколько было разделов Польши ?

Все сразу же захихикают с намеком на любимую австро-германо-нашу игру "а давайте еще разок переделим Польшу". Для традУРОДцев это вполне нормально и они еще будут покрикивать мол учи матчасть, такие же традУРОДы что то там навыдумывали про всяких Ванек № 3-4, Тахтамышек и прочих из Глины хмырей, а теперь учи их "родовое право".

ТрадМРАЗИ как всегда никогда не признаются откуда высосали инфу, а чаще всего это банальный 21 палец.

Смотрим на момент когда традХМЫРИ отсасывали свои "истерики" :




1884 год, еще 2 года до окончательного устаканивания хренологии и что мы видим :



"Польша до раздела, во время раздела и после раздела" в томе № 4. То есть автор в 1884 году не подозревает о традИСТЕРИНЫХ теребоньканьях в Польше под название "разделы", он знает только об одном разделе. Это напечатано в томе № 11 краткое содержание предыдущих томов.

Совершенно случайно том № 4 издается через 12 лет в 1896 году :



Вроде то же начало у статьи :



Да только там уже впихнуто 3 раздела Польши, натеребонькали традГНУСЯВЫЕ за 12 лет !!! Мы помним что в 1886 году начался пересмотр датировок и трактовок, что началась допечатка "источников" в прошлом вроде "Нивы", "Масквабадского телеграфа" , истерика Пушкинидзе что якобы слепил "ПуГалкин бунт" и не продал ни одной книжки из 1750 штук и т.д. и т.п.

Так что вполне вероятно что традГУАНюки просто изъяли ставшие не удобными напечанные тома "ЖР" и заменили их на откорректированные варианты в 1896 году.

А пока в 1884 году такие кресты на церквях в Сибири и традЛГУНИШКИ скромно жуют свой 21 палец в уголке в попытке хоть что то еще высосать в оправдание не уставных примочек :



Что за "ЦАРСКАЯ ЛОДКА" в Тобольске ? Кто там нырял из Ольденбургов до 1884 года ? Да просто эта лодка может быть из государства Сибирь которое прихватизировали не так давно в 19 веке, а не как поют традЧУШКИ про "родовые связи" Ваньки № 3-4 СуперГрязного в 16 веке.



Все было загадкой как "бухарики" из Азеопы шастали в Оренбург по степи бабаев, а оказываается в Сибири были свои "бухарики" и рядом со столицей Тобольск ... или столица была БУХАРА и потом её перенесли куда то к чуркам да румынам на кулички ?



Помнится в "ЖО" эти столбы называли между губерниями, а мы предположили что это госпогранстолбы :



Теперь в 1884 году оказывается это и есть погранстолбы но как бы между Гейопой и Сибирью. А ведь СИБИРЬ это совсем  недавно название ГОСУДАРСТВА Сибирь.

Subscribe

  • (no subject)

    1928 год. На картах мира появилась "дгевняя" ЭФИОПИЯ взамен Абиссинии. "Дгевних" эфиопов даже приняли в…

  • (no subject)

    Декабрь 1927 года. В Сибири, Монголии и на Тибете в ходу догейволюционные ЧАЙНЫЕ деньги. Пасему ? Упаковка более менее точная ? Чай нормального…

  • (no subject)

    Фганция 1927 год. Сразу же вспомнился учебник : И тут я понял что это не фантазии художника, а реальная картина 1920-х годов как минимум.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments