bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Зачем понадобился "Пугачев"

balanseeker
Другая версия: Пугачёвское восстание просто сдвинули в прошлое.
В 1755 году было Башкирское восстание (официальная информация, но замалчиваемая). Учитывая что 1755 год проецируется на 1855 по современной хронологической шкале (СХШ), то можно предложить, что события Пугачёвской войны в СХШ это 1853-1855 года. Параллельно с Крымской войной (и множеством других эпизодов мировой войны), которую официально датировали уже в привычной нам системе летоисчисления (СХШ).

Пушкин работает как чиновник по особым поручениям (расследование?) на территориях освобождённых от Пугачёва.
Пушкин, по моей версии родился в 1718 (1818 по СХШ), соответственно, в этот период его возраст - 35-37 лет.
"История Пугачёвского бунта" - своего рода отчёт.

А когда обычный стреднестатистический хмырь узнал про "Пугачева" ?  Бла бла про всяких Пушкиняно не надо, как мы видели что вброс в прошлое вполне нормальное явление у традЛГУНИШЕК.

Просто если подумать своим головом, а не бегать смотреть что там в Полудуркопедии написали специально для полудурков.


Якобы при некой Катюхе № 2 какой то чучундр объявил себя её мужем Петрушкой № 3 и начал мутить народ на ВОЛГЕ и на УРАЛЕ. Якобы некие казаки рванули за этим чучундром ловить люлей по всей Волге и всему Уралу. Потом прибыли зонлдеркоманды наших Ольденбургов, покрошили всех   без разбора и восстановили "конституционный порядок".  Катюха № 2 приказала все ПЕРЕИМЕНОВАТЬ и дело ЗАБЫТЬ.

Потом явление некоего Пушкинидзе который за бабло потомка Катюхи № 2 "режет правду матку" о "Пугачеве".

Якобы  хрень "Капитанская дочка" опубликована где то в 1830-х годах и "пугачевщина" уже как бы не секрет и должна в конце 19 века как то отсвечивать в сознании рядового обывателя.

Смотрим не традЛГУНЯВЫЕ журнальчики что явно подвергались переизданиям как минимум по одному разу и оригиналов мы не видим. Почему ? Да просто я помню что "Огонек" или "Работница" выходили отдельными номерами и в конце года у нас валялись стопки этих журналов. А "ВО" , "ЖО" и т.д. почему то якобы выходя раз в неделю имеют ГОДОВЫЕ тома с росписью на год впепед что и в какой номере будет включая  "новости". Так что как минимум одно переиздание на лицо.

Куды бежать куда податься ? А смотрим обычные учебники для гимназий :



Издание 28 ... то есть если хотя бы раз в год переиздавали, то первое издание учебника где то 1888 году. Вполне возможно что его уже печатали по новой хренологии от 1886 года, но "косяков" и в нем хватало типа :



Вот такая "царь-пушка" в 120 пудов в обычном учебнике истории за 1816 год. Почему не сменили картинку ведь в Кремле уже стояла современная "дура-пушка" ? Да все просто , учебники тогда были дорогие и "долгоиграющие" ну как у нас в СССР   минимум лет по 5 , а в селах и более учебники ходили по рукам. Мой бумажный экземпляр этого учебника имеет подписи как минимум 10 учеников.

То есть если резко менять картинки в учебниках, то возникнет больше вопросов по всей стране. А кто был в Кремле и видел новую "дура-пушку" ? Да пшик. Москау была в пределах Садового кольца.

Листаем далее учебник и находим Катюху № 2 :













Где в учебнике истории на 1916 год хоть одно слово упоминания о Пугачеве ? А если его нет в учебникие, то кто о нем знал вообще в стране ? Узкий круг традЛГУНИТАРИЕВ что придумали   фишку " Пугачев" в конце  19 века, приписали её Пушкинидзе и "закинули" в прошлое.

Да просто было точно такое же изъятие земель у местной элитки как в Польше или на Кавказе с подставой под вину "восстание" и тогда для быдла все идет как бы по закону и освободившиеся земли переходят в пользование германских колонистов что будут платить и за кредит на землю и налоги Ольденбургам и попам за шаманство.

А потому традЛГУНИШКИ не могут пояснить зачем выпущены бумажки :



Про приравнивание бумажных денег к золотым монетам мы читали в "ЖО" в конце 19 века. А до этого бумага сама по себе, "рыжье" само по себе и серебро само по себе, курс рублей был плавающим относительно друг друга.

Зачем же понадобился "ПУГАЧЕВ" в конце 19 века ? Как мы понимаем Ольденбурги работают на опережение ситуации, у народа начало накапливаться приличное оружие и вполне могли полыхнуть освободительные и т.д. войны если бы местная элитка восхотела. Потому и вбрасывали "ПУГАЧА" что бы показал на пальцах что ничего из этой затеи не выйдет и кончится плачевно.

Потом к 1905 году уже возьмут за основу германскую тактику деления народа на кучу партий и программы РСДРП были напечаты самими Ольденбургами, Бланк не бегал в подполье, а как Зюзи сегодня молол чушь для успокоение быдла, потому и "гейволюция" = "переворот 1917" был для него неожиданостью и пришлось в срочном порядке ехать через линию фронта от хозяев в Германии в Питер.
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…