bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Хлестаков в роли традистерика Пушкиняна.

Мы помним что в конце 19 века находили кучу "не известных" произведений Пушкинидзе, Лермонта  и т.д.

По ходу в то же время приписали Пушкиняну и :





Это не "Капитанская дочка", а именно истерика :

Александр Пушкин "Исторія Пугачевскаго бунта" 1834 Россiйская Имперiя, Санктъ-Петербургъ, типографія Собственой E. И. В. Канцеляріи

Описание: Единственная работа Пушкина-историка, изданная при его жизни. Пушкин начал работать над своей историей Пугачева в конце 1831-го года, когда получил доступ в государственные архивы для работы над историей Петра. Уже через два года, в декабре 1833, Пушкин представил готовую работу Николаю I, с тем, чтобы тот дал разрешение к печати. Исторический труд успешно прошел царскую цензуру, и еще через год, в декабре 1834 г. вышел из печати. Издание, по всей видимости, успехом у читателей не пользовалось, так как после смерти поэта на его квартире было найдено 1750 экз. непроданной «Истории пугачевского бунта». Таким образом, большинство из существующих экземпляров можно назвать мемориальными, экземплярами, к которым Пушкин имел непосредственное отношение.

Скачать можно на навеки забаненом торенте.

Что за чудо мог написать Пушкинидзе что его никто не покупал, но издал сам Ольденбург ? Читайте :


"ТАМОШНИЙ" - "ЕВОШНИЙ" ...  срузу же узнается культурный уровень Хлестакова ... ну прям как я когда прибыл в Москау в 1980-х годах из деревни у китайской границы.

Мы помним что бумага до 1860 года дорогая, ручной работы, а тут печать идет аршинными буквами.  Этот прием нам известен со школы когда давали задание написать сочинение на пару страниц  и изголялись с форматом букв и т.д. как этот Хлестаков - Пушкинидзе.

Может быть что то ценное нарыли и выдали народу ? Смотрим далее :


Видим 63 страница начала перечислять "жмуриков" ? Листаем далее и кончается это на 106 странице :



43 страницы просто перечисления "жмурок" !!! А там еще всякие примечания, указатели имен и т.д. на такие же портянки.

Короче свяли это дерьмо традрукозадые Хлестаковы в конце 19 века, издали задним числом и приписали все дело Пушкинидзе, пытались впарить "найденные" 1750 экземпляров , но тогда не было столько лохов МММ как сегодня.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments