bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Версия "ИСТЕРИКУ СПЕШНО ЛЕПИЛИ ПОСЛЕ 1886" имеет право жить. (18)

В 1898 году вдруг решили привязать рубль к какому то количеству золота :




Бла бла с бюджетом, читаем далее :



Надо же ... вдруг решили привязаться к золоту и вес указали каждого рубля. Так что разрешите не поверить во все расписные "монетные стопы" , фуфло они получается.

Проще говоря рубль был типа токена и оборачивался в основном среди госслужбы и т.д., а для крестьян или 90 % населения страны был просто неведомой штучкой, бабаи так вешали их на баб как украшения ... хотя и не только бабаи ... вдоль Волги и то теток покрывали монетками.



Просто прикидываем ситуацию кому нужны были разменные бабки. Гарнизон или город на торговом пути имеет воинский гарнизон, толпу чиновников, рвачей, политруков разного профиля и т.д. все эти хмыри сидят на госпайке. Пайка выдается в закрытых спецраспределителях. Кому то пайка положена больше, кому то меньше. Как делить ? Наверное бумажными и металлическими токенами - рублями.

Допустим зольдат получает 20 токенов - рублей и на них может отовариться в чипке мешком муки и т.д., поручик получает 200 токенов - рублей и уже может позволить на лишнюю муку содержать слуг и т.д. баловать жинку.

Потом к этой системе должны прилепиться и ремесленники и прочие купчишки по городу, так как могли на царские токены - рубли так же получить муку со склада.

Наверное потому и курс токена - рубля был плавающим, зависел от товара. А потом его решили оторвать от товара и сделать самостоятельной мерилой ценностей и это случайно конец 19 века.


Что произошло ? Автор в конце 19 века не понимает откуда взялся антинашизм. Всего несколько лет назад его не было и редкий случай был парадоксом, а тут начались погромы ... А всего несколько лет назад вышла "новая библия" и все узнали что САМого завалили наши.



Похоже еще точно не знали с чего было принято начинать бой, у одного "маляра" машут оглоблями, а у этого решили перекинуться зубочистками... хотя и этот "маляр" понимает что зубочистка без яда деньги на ветер.





Этот "маляр" по ходу разок стрельнул зубочисткой и понимает что только в упор и подняв пару пластинок можно хоть как то поцарапать противника.

Как всегда родина :



"Блохастик" напьется ханки в ОДНУ ХАРЮ и выясняет с тараканами кто в доме хозяин, а ты жди с дитями на улице.

Гейопа :





Напоют вином, песни споют ...







Тут главное декольтю подать под нужным углом...



И попа держать под лавкой на всякий случай ... раз два и уже жона :





Будя о чем в дерёвню отписаться.

Ну явная идеологческая диверсия во всех  номерах "ЖО".
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments