bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Версия "ИСТЕРИКУ СПЕШНО ЛЕПИЛИ ПОСЛЕ 1886" имеет право жить. (16)

generator_slov
По-немецки "город" - "die Stadt", женского рода. Поэтому придумали что Киев - МАТЬ городов русских, а не отец. Немцы-то и придумывали.
Об этом правда уже здесь писали, не могу найти где.
Т.е. видно, что речь не идёт об "ошибках". Придумывали с нуля. В соответствии с линией партии, разумеется.




Тут пару раз мелькали сражения при Синопе в 1850-х и совершенно случайно  старались не светить флаги и прочие подробности опазнования турок (французов) и наших.

Думаю что теперь масть попрет и турки будут с "дгевности" размахивать символом "СЕМЕННОЕ ХОЗЯЙСТВО".



Возникал вопрос ... естественно не у папуасов, они только веруют во все ... у нормальных граждан о том как Напик № 1 производил разведку стольких государств в Гейопе. Просто в военном деле разведка это АКСИОМА, без неё нельзя соваться в соседнее государство и нагло шарить там как у себя в кармане тем более как мы помним в конце 18 - начале 19 века весь расчет шел на пожрать у противника .

Хлестаков поднатужился и выдал в 1897 году такого супершпиона Напика № 1 :



Что это за разведчик который стоит рядом с полководцем в бою и получает все шишки ? У него спецом такая фамилия der Schelm (герм.) + мастер ?  Германец написал болванку, а Хлестаков так и понял что это фамилия такая Мошейник-мастер.



Естественно что супершпион Напика № 1 оказался сборником из всех книг - газет 19 века.

ОГНЕНО РЫЖАЯ ГОЛОВА стырена  у Скотины Вальтера из "Квентина Дорварда" , собака замаскированная под пуделя описана в методах общения осажденных парижан в 1870 году, за 1 лям франков можно было перекупить всю армию, а не одного хмыря и в какой таре он тащил 1 лям монет в чужой лагерь ? Как Ломоносов на нескольких возах ? Бумажным деньгам противника во время войны никто не верит.

То что Хлестаков не служил в армии говорит и фигня со строительством цельного корпуса каким то заезжим франтом, это уже чистая Хлестаковщина.



Короче сборник мелких газетных уток про жизнь жуликов и их финты вклеили в деяния супершпиона Напика № 1 . Получается на каждом "скачке" его все тут же узнавали и гонялись за ним ... ну такова цена славы и всенародной известности шпиона.

Короче ответить на вопрос "Как организовывал разведку Напик № 1 ?"  Хлестаковы не смогли и заболтали тему.





Обычная фашисткая терминология, если народ против, то это фанатизм.

Как помним по картофельному делу вся эта байда с отбором книг у староверов - раскольников была с 1840-х годов когда Ольденбурги оккупировали эту территорию.









Извиняйте, но красить форму зольдат в разные цвета возможно начали так же в 19 веке, до этого дорого красить могли только разве что дворцовый спецназ.

Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments