bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Стоимость войн на 1897 год




Мужик пытается посчитать во сколько обходятся войны . Что интересно никаких реальных статистических данных по началу 19 века у него нет. Более менее есть статистика только по прусско-французской заварушке 1869-70 годов и она его УЖАСАЕТ своими потерями ... каких то жалких пара сотен тысяч и такой ужасть в глазах.

А как же трансконтинентальные пешие прогулки интуристов Напика № 1 с потерей жалких 600 тысяч войска ? Про наших любимых турок вообще нет речи, их как бы сотнями тысяч гасили после завтрака Суворовы с компанией.

А автор живущий в конце 19 века не знает о таких ужасах ... для него война 1869-70 годов самая кровавая.



Такие бабки пропадают ? Так говорите ведущие гейопейские державы скоро передерутся и бабло посыпется кому то как манна небесная ? Пришпорьте там Хлестаковых , пущай скорее создают мотивировку для папуасов воевать с германцами, японцами, марсианами, ой-боюськами, пока зольдат воюет кто то денежку получает.

Как помним во время ГВ почему то ни один князь крови из Романовых не оказался во главе белого движения, пришлось набирать из германских колонистов второго сорта типа Деникиных, Врангелей, Колчаков. Князья Романовы с баблом давно свинтили за бугор.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments