bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Версия "ИСТЕРИКУ СПЕШНО ЛЕПИЛИ ПОСЛЕ 1886" имеет право жить. (14)

vaduhan_08
Я последнее время то же думаю что не было ни какой фальсификации, историки просто не знали вообще ни какой истории, археология только появилась, в конце 19 века впервые стали общаться между собой и согласовывать имеющиеся обрывки знаний о прошлом, многое казалось сказочным, фантастичным, многое так и было сказочным, так сказать по устным преданиям. Столетняя история в конце 19 века это глубочайшая древность, что там досталось историкам в виде обрывком хрен его знает, да еще на непонятных языках и письменах! Это вот сейчас я за час столько информации могу перелопатить и сравнить копаясь в поисковике, а еще в 90х годах я для написания лит. обзора кандидатской в Москву ездил в центральную библиотеку и сидел там журнальчиками обложась, ужас тихий! А в 1890 году что было? Ах да еще санкцию - разрешение надо было получить на работу в библиотеке, это я про себя... :::-)))) какая на хрен история!

Категорически согласен и периодика конца 19 века это прямо подтверждает.




Граф ТЕКЕли !!! Папуас верует, он ведь языков не знает кроме имперского. А вот бабаи тут же смекнут в чем дело, в Талды-Курганской обл. Каз. ССР, в Капальском районе есть село ТЕКЕли. Оно  означает  БОГАТОЕ КОЗЛАМИ МЕСТО, так как ТЕКЕ это горный козел, а -ли /-лы и т.д.   характеристики как Алмалы это Яблочное так как алма (каз.) - яблоко.

И вот графа мадьяра, который как бы такой же бабаежка как и я, некий "маляр" конца 19 века обозвал "БОГАТЫМ ГОРНЫМИ КОЗЛАМИ". Почему ? да просто видел где то карты Бабайстана и прикинул по гейопейски что раз место так называется, то и графа так же должны звать ... Откуда в Гейопе азиятские горные козлы никто не уточняет.





В 1896 году ВПЕРВЫЕ выходит иллюстрированная библия Доре.



Армия еще гордо стучит в бубны ... вполне возможно что шаманам сказали что это они вызывают духов и те вылетают из ружей, после чего шаманы Сибири спешно обзавелись такими же бубнами-"духогонами" и в отчаянии до сих пор пытаются кого то вызвать.







Гейопа все веселится.

В 1896 году вдруг решились опубликовать биографию Катюхи № 2 :





Бред если смотреть с точки срения развития технологий , военного дела и т.д.. Но если ставить полное отсутствие каких либо сведений за 18 век и пичкание сказки про Катюху № 2 "жаренными фактами" 19 века, то все понятно.

Депутатов во Франции как бы 30 лет гоняли по кругу и мы читали эти длинные портянки к чему там приводили выборы и как их нужно было организовывать.

Свобода дворян от службы в 25-30  лет это же отмена феодальной армии в конце 19 века и переход на всенародный призыв, старая элита оставалась без права входа в госструктуры и потихоньку "ушлис".

Банк и ассигнации понятно, так же копии 19 века и мы видели как работает механизм ассигнаций-банков при получении "швабоды" папуасами из барских колхозов, без широкого кредита, "виноватых" и т.д. и т.п. это не организовать.

То же самое колонисты. Их можно заселить только на отнятые у кого то "по закону"  земли, что не было претензий местных аборигенов и партизанского движения.



Представляете в 1877-78 вся страна собирается на войнушку с турками, залазиет в долги на пару бюджетов, а некая разбитная девица Катюха № 2 может в 18 веке позволить себе "жесткую групповушку" на нескольких не хилых театрах военных действий в разных концах страны.





Короче персонаж абсолютно сказочный и впервые проклюнулся в более менее полной биографии в 1896 году. До этого могли раскидывать даты и вставлять её куда то , но без полного описания "деяний" .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments