bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Продолжим фундаментить основы (3)

mopoky_net
Тюрки R1b, пруссаки R1a. Только тюрки не должны быть голубоглазыми-светловолосыми. Хотя сельские французы еще могли быть из R1a.
Или пропаганда.
Про мумий... Если не было лопат, чем копали туннели? Или они допотопные? Или железо запрещалось только сельским аборигенам?

Кому конкретно делали ДНК анализ ? Вот из моих знакомых в Москве  никому.  Фигня стоит на уровне не менее 15 штук и всем её делать только перекачивать бабло из карманов чинарей в карманы рвачей, никто на это по доброй воле не пойдет.

Пруссаков перестреляли как пшивых в 1945 и добили в лагерях в 1946-48 годах. Какая падла умудрилась сделать им ДНК анализ кто нибудь знает ? Территориия  Пруссии  сейчас  заселена папуасами и поляками.

Толпа "тюрки" включает такую кучу разноплеменных народов, что половину из них вообще еще не отловили в тундре , какая падла заганла их всех скопом в одно стойло не известно.

Так что хватит ганть мурню из Придуркопедий, чурка Джугашвили еще плохо отзывался о генетике и приказал переквалифицировать этих вредителей в лесорубов. Если кто то за генетику, топусть сам ест ГМО продукты, а мы скромно будем питаться во "ВкусВилле".

В стихотворении "Тюркос" описан не чурка и пруссак, а обычный француз и ТЮРКОСЫ не чурки-турки, а ФРАНЦУЗЫ. Прикид странный ? Рядились под местных аборигенов в Африке-Азии как некие казаки под горцев.

С "дгевними" катакомбами пора тоже как то определиться. Все катакомбы оказываются КАМЕНОЛОМНЯМИ 19 века рядом с городами-крепостями.

Допустим на стыке косы у  Сиваша с Крымом мы видели маленькую крепость, рядом с этой крепостью ... каменоломни - катакомбы. Около Керчи  то же самое, у Одессы точно так же и т.д. и т.п. с "дгевними" Римами - Парижами - Венами.

В чухломонский кишлак Одесса в 1866 году прибывают 12 лямов царских рублей, это  1.2 ляма золотых монет по 10 рублей. Начинают строить ПОРТ. Где берут камень ? Да прямо рядом с портом вгрызаются в ракушняк - песчанник или что там под Одесой и МЕХинструментом добывают камень на стройку.  Одновременно каменоломни - катакомбы исполняют роль складов для гарнизона и т.д.

Потом уже началось строительство самого города, царь и прочие вкладчики строили только здания госконтор , а служащие уже сами своими лапками лепили себе хибарки. Как помним и в Москау до чурки Джугашвили были в основном 2-3 этажные постройки. Так и в Одессе  и прочих Керчах - Парижах было то же самое и часто КАМЕНЬ на эти постройки добывали у себя под ногами в тех же самых катакомбах - каменоломнях.

Это сегодня пошел строймв агазин и заказал сколько хочешь кирпича , а еще совсем недавно при СССР о таком счастье и не мечтали. Так же и при проклятом царизме кирпич в Одессе мог быть вообще по заоблачным ценам в виду отсутствия топлива и расстояния для доставки из других мест.

Как добывали камень в катакомбах ? Госслужбы и прочие обеспеченные МЕХинструментом на пару, а прочие при помощи "Дружбы". Не помню как фильм называется ... времена ВОВ ... катакомбы под Керчью ... германцы взорвали - запломбировали все входы-выходы под землю ... а партизанских гарнизон под землей не унывает, ПИЛИТ "Дружбой" новые выходы на поверхность и пучок травы говорит о достижении цели.

Припоминаем саперный спецназ 1870-х годов и т.д. с их странными кепочками где цепляют свечки и которые больше приспособлены для подземных работ. Вспоминаем описанный в "ВО" проход германцев в город по канализационным трубам.

Прикидываем что катакомбы решили использовать для захвата городов с тылу вместе с развитием городом и сети катакомб под ними, а для противодейтсвия создали контрсаперов. Потом все это с успехом воевало в 1 МВ.

Так что нет "дгевних" катакомб и не надо повторять чужую ложь, есть каменоломни-катакомбы 19 века и они везде точно там где города-крепости.

Не ну явная идеологическая диверсия на века :



Родина и "жанишок"

А это где то в Гейопе :










Subscribe

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • (no subject)

    Так это ландскнехты 15-17 веков !!! А как зольдаты выглядели ранее ? Вот так : Это Германщина 1928 года и там кто только не бегал по…

  • (no subject)

    ЗаМГАДыши сразу узнали своих. Не надо ля-ля, я сам такой был в 1980-х пока не стал корянным масквачем в первом поколении. Вместо гармошки у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments