bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Версия "ИСТЕРИКУ СПЕШНО ЛЕПИЛИ ПОСЛЕ 1886" имеет право жить. (12)

Как мы помним в 1886 году "ЖО" разом приписал себе 36 лет и ничуть не стеснясь продолжает каждый год указывать свой "престарелый" возраст. Значит срочно нужно было приписывать / переписывать и т.д. заполнять годы с 1871 - 36 = 1835 ... С 1835 года нужно все подогнать под что то и на это бросились все традИСТЕРИЧНЫЕ силы, как видим уже 1895 , а в "ЖО" бледная поганка, разная бабская фигня и куда то пропали ведущие авторы традЛГУНЫ типа Полевых-Соловьевых.

Какие традФУФЛОГОНЫ теперь тусуются на их месте ? Не поверите кому доверили "первую брачную ночь" с самим Шамилем :






Как видим на Кавказе были свои АНДЫ или ИНДИЯ ...



Кто же написал сей опус ? Оказывается вот этот абрек :



И с такой буйной биографией для его 22 лет :



22 года , абрек воевавший тут и там против папуасов, ПЕРВЫЙ в жизни рассказ и сразу же такая честь не только напечатать произведение в "ЖО" но и с полной биографией и портретом .

Кто нибудь когда нибудь может представить себе такое "счастье" ? А вот оказывается бавает !!!

Мое сопливое мнение что на абрека свалили обкатываемый вариант Шамиля, прокатило, погнали далее гнать мульку и делать из своего "власовца" хероя... за современными примерами все могут уже сходить и сами, ничего нового, одни херои и плюнуть не в кого и именно эти херои потом наводят тот самый религиозный порядок что нужен их хозяевам "нашим" Ольденбургам.

Юбилеи так перли после 1886 года, что ни год так круглая дата !!!





Все, далее можно не продолжать, вот она прямая ложь УЧРЕЖДЕНИЕ КОНТОРЫ ГОСБАНКА в Одессе в 1817 году , а как мы помним сам ГОСБАНК образовался в "нашей" Ольденбургии в 1850-х годах ... просто появились технологии изготовления монет на паровой машине с помощью парового молота и хоть кто то смог отвечать за более менее однородность монет.

До появления Ж/Д в Одессу было не попасть сухопуткой, а основной товар вывоза там ЗЕРНО в Гейопу.

Так что в лучшем случае Одесса до 1866 года место добычи СОЛИ и его взяли под контроль ... ну взвод  зольдатан  может быть там и ошивался. ТУЗ это СОЛЬ с бабайского и оДЕССа не более чем СОЛЯНОЙ кишлак.



Еще одна прямая ложь это АРТЕЗИАНСКИЕ колодцы в Одессе в 1831 году. В Париже этим делом начали баловаться в 1870-х годах и мы видели это в "ВО" наглядно с указанием как там должна быть расположена "линза" и откуда должна быть подпитка воды. Все это в Париже проходили впервые и никаких указок на одесских первоходов не было.

Вот когда вбухали 12 лямов , отгрохали реальный порт ... там какая то защита ... провели Ж/Д и появился город Одесса в более менее приемлемом виде и тогда уже ему понабились банки да колодцы ... но это все полсе 1866 года.





Взять хотя бы дрова ... а надо было чем то хотя бы чаек разогрек в Одессе ... без Ж/Д их там просто не было, народ в основном транспортировал дрова таким способом.

Вот монетный двор в Петропавловке :



Где ? А вон тот угол где торчат трубы, это от паровых механизмов что бы штамповать монету. Я там был один раз в 1986 году и то на въезде, получали мелочь для какой то республики несколько грузовиков. Сейчас там конечно оборудование современное и этих труб уже нет.



Мы помним описание раскопок деревень в "нашей" Ольденбургии , там были строения для "жмуриков", точно такие же строения мы наблюдали в Гейопе и каждое восресенье народ шел к своим родственникам в эти строения .

Как там было все устроено ? ЛОПАТ для рытья могил не было долго. А вот такие "ящики" вполне могли делать ... в принципе натесать известняк не проблема.

Так  что получается что "наши" Ольденбурги для всех людей заменили поклонение своим родичам и возможность "жмурам"  быть выше грунта в спецящике, а для себя все это дело оставили ... каие китрые ...

Там гикнулся Сашок № 3 и теперь Колян № 2 Пассивный примеряет кепочку :



Грузут сомнения что корень слова все таки МОНО- с гейопейских языков и что то типа "ОДИН-" ... а МАХ не МАХ, а МАКСИ- с тех же гейопейских что то типа "НАИВЫСШИЙ".



Мелькал недавно и опять его лепят, видать чувак не просто так пролез в истерику "гейволюционером 1825 года".





Корейцы в ЧАЛМАХ . Записались поголовно в муслики ? Нет. Просто как уже говорил ранее ЧАЛМА = ШЛЕМ, это эрзазвариант для бедных защиты головы ... Помните еще Петрушка № 1 так же в чалме носится при Азове ? Так это он еще не выслужил у хозяев железной кепочки и доспехов в коих будет потом красоваться.



Опять вспомнили КОТИНбергена  ....  Вот не пойму там что вааще в технике Хлестаковы не рубили, им что нужно было таким мощным прессом сделать ? Выдавить буквы сквозь бумагу или просто прижать чуток что бы замарать краской ?

Думаю все было гараздо проще ... типа партизанских типографий во время ГО и ВОВ,   валиком прокатывали и нормуль. Проблема была в изобретении нового книжного шрифта, а не прописного, приучении к нему публики и не более. Отливка стоила копейки , примерно могу представить как.

Вырезались первые два типа букв - заглавные и простые если их еще научились делить. Далее отлитым образом буквы просто тыкали в ряды сырой глины и отливали этих буквей море.

Труднее было сделать краску более менее устойчивой, но и то на первак не такая уж проблема.



Ах вон оно что ... В первый раз перекатали статью о германском первокниге. Какой то куратор чухнул что сами в заднице по книгам и помянуть недобрым словом некого, срочно дополнили статью о германце своими первокнигами и конечно же везде проталкивают библии.



Как раз недавно vaduhan_08   говорил о фуфло-пушках без отката да поворота. Вот так реально выглядели поворотно-откатные пушки и на валах Порт-Артура примерно так же сделаны системы отката и поворота. Иначе им грош цена.



Ну как  же без бабы на лошади ? У французов это оказывается веселая девица, а у нас как бы Дурова ...

 Естественно идет полным ходом демотивация народа как и сегодня. Это жуткая родина :



Это в Гейопе ты можешь вертеть хвостом перед гаспадами :



И  не надо прятаться :



Главное валить куда глаза глядят и подальше.
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments